Вот-вот, и я говорил кевларовый бери!spiner писал(а):ха ха ха теперь будешь ездить на плохом ремнеKot писал(а):Эх. А я уже обычный купил...

![Самодовольный :-]](./images/smilies/k_pleased.gif)
Вот-вот, и я говорил кевларовый бери!spiner писал(а):ха ха ха теперь будешь ездить на плохом ремнеKot писал(а):Эх. А я уже обычный купил...
1. Кевларовые ремни Малосси отличаются повышенной прочностью, но ! никак не долговечностью. Кевларовые ремни отхаживают точненько свой гарантийный срок службы - ~12000км после чего разлетаются на куски. Проверено на 15 поставленных и отъезженных ремнях. В отличие от оригинала - тот служит до упора пока не износится в хлам - обычно оригинал отхаживает в 1.5-2 раза дольше, однако тогда уже падает скорость и никто столько не ждет - меняют раньше.spiner писал(а):ТЮНИНГОВЫЙ РЕМЕНЬ
Ремни MALOSSI отличаются особой долговечностью и очень хорошей устойчивостью к проскальзыванию, что очень важно как при установки тюниговых комплектов, так и на стандартных мотороллерах.
Поскольку ремень жестче, то больше энергии двигателя тратится только на его вращение - откуда здесь возмется дополнительная скорость. Быстрее поедем только если старый ремень был изношен и новый по ширине больше.spiner писал(а): Кевларовый ремень многократно прочнее стандартного. В некоторых случаях установка ремня приводит к прибавке максимальной скорости, а также улучшается динамика.
Самая козырная фишка развода рекламщиков.spiner писал(а): P.S. Тюнинговые ремни не шире и ни уже, не длиннее и не короче стандартных, как думают многие, они в точности повторяют стандартные и лишь в некоторых, крайне редких, случаях ремни отличаются от стандартных.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Алиса, claudebot, K, SA/3 и 3 гостя