Эк у хохлов власти разбушевались
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Эк у хохлов власти разбушевались
Украина
Права на скутер обойдутся во столько же, сколько и он сам
С января 2010 года не только водителям скутеров с объемом двигателей до 50 куб. см., но и водителям мопедов и квадроциклов необходимо иметь удостоверение на право управления таким транспортом. На скутере и мопеде можно ездить с 16 лет, на квадроцикле и мотоцикле - с 18.
Как разъяснила газете "Сегодня" руководитель пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская, тем, кто уже имеет водительские права с более высокой категорией, например, В, позволяющей управлять легковым авто, теоретический экзамен на знания ПДД сдавать повторно не надо - только практический - по вождению скутера или квадроцикла.
А вот начинающие водители сдают и теорию, и практику. Но и тем и другим необходим документ о прохождении 20-часовых курсов в автошколе, которые стоят около 3 тыс. грн., примерно столько же, сколько и подержанный скутер китайского производства.
Напомним, Кабинет Министров обязал водителей мопедов, мотороллеров и других двухколесных транспортных средств, имеющих двигатель с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров или электродвигатель мощностью до 4 кВт, получать водительское удостоверение категории А1.
С января 2010 года не только водителям скутеров с объемом двигателей до 50 куб. см., но и водителям мопедов и квадроциклов необходимо иметь удостоверение на право управления таким транспортом. На скутере и мопеде можно ездить с 16 лет, на квадроцикле и мотоцикле - с 18.
Как разъяснила газете "Сегодня" руководитель пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская, тем, кто уже имеет водительские права с более высокой категорией, например, В, позволяющей управлять легковым авто, теоретический экзамен на знания ПДД сдавать повторно не надо - только практический - по вождению скутера или квадроцикла.
А вот начинающие водители сдают и теорию, и практику. Но и тем и другим необходим документ о прохождении 20-часовых курсов в автошколе, которые стоят около 3 тыс. грн., примерно столько же, сколько и подержанный скутер китайского производства.
Напомним, Кабинет Министров обязал водителей мопедов, мотороллеров и других двухколесных транспортных средств, имеющих двигатель с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров или электродвигатель мощностью до 4 кВт, получать водительское удостоверение категории А1.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: Эк у хохлов власти разбушевались
главное чтоб наши с хохлов пример не взяли.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Илья
- заметный
- Аппарат: honda
- Телефон: 8(029)6333617
Forestrash
с тобой согласен, что то стрёмно как-то!!!!!!
эт чё теперь, я в украину не вьеду на скутере????!!!!
с тобой согласен, что то стрёмно как-то!!!!!!
эт чё теперь, я в украину не вьеду на скутере????!!!!
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СКУТЕРОВ http://scooterbaza.by/
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
проще наверное сдать на В категорию и практическое вождение потом заочно сдать на скутер!
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
считаю-ПРАВИЛЬНО сделали!!!!
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
+1 хохлам, и наши просто ОБЯЗАНЫ так-же поступить.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Atrides, JEKA
вы за то чтоб
если да , то я с вами НЕ СОГЛАСЕН.
считаю что права на скут до 50 кубиков должны стоить не дороже курсов досаф октябрьского района . курсы должны быть доступны ВСЕМ и Везде. Полностью не согласен с тем , чтоб сдавать на В а потом вождение на А. Мне например не нужна машина.
зы
Я за дешевые права А1 категории.
а как теперь Илья Гомель будет в Чернигов за детальками ездить ?
вы за то чтоб
???На скутере и мопеде можно ездить с 16 лет
если да , то я с вами НЕ СОГЛАСЕН.
это Вообще ИЗВРАЩЕНИЕ, тому кому не нужна машина , сдавать сначало на тот вид транспотра который тебе не нужен и только после сдавать на то, на что что нацелился, да еще за это дико переплачивать.VecherskiY
проще наверное сдать на В категорию и практическое вождение потом заочно сдать на скутер!
считаю что права на скут до 50 кубиков должны стоить не дороже курсов досаф октябрьского района . курсы должны быть доступны ВСЕМ и Везде. Полностью не согласен с тем , чтоб сдавать на В а потом вождение на А. Мне например не нужна машина.
зы
Я за дешевые права А1 категории.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Илья
- заметный
да,как я буду за запчастями ездить?????!!!!!!!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
сдавать на права и ездить! Или накрылся бизнес медным тазом!Илья Гомель писал(а):а как теперь Илья Гомель будет в Чернигов за детальками ездить ?
да,как я буду за запчастями ездить?????!!!!!!!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Илья
- заметный
1.сдавать на права и ездить!сдавать на права и ездить! Или накрылся бизнес медным тазом!
- Atrides
- Минский скутер-клуб
я за то чтобы на полтосы. нужны били права, и чтобы их получить надо было пройти обучение теоретическое по ПДД, а вот сколько это обучение будет стоить это уже отдельная тема.Forestrash писал(а):Atrides, JEKA
вы за то чтобПрава на скутер обойдутся во столько же, сколько и он сам???На скутере и мопеде можно ездить с 16 лет
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
все правильно! права всем!!!
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
ну ты знаешь! я в перспективе взять себе машину! но скут все еще будет чтобы порезвиться, так зачем мне будет за А1 платить бешеные бабки если я сдам на В и потом тока вождение на А1 и все! 2 зайца убью!Forestrash писал(а):это Вообще ИЗВРАЩЕНИЕ, тому кому не нужна машина , сдавать сначало на тот вид транспотра который тебе не нужен и только после сдавать на то, на что что нацелился, да еще за это дико переплачивать.
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- Atrides
- Минский скутер-клуб
все верное именно так и стоит поступить.VecherskiY писал(а):ну ты знаешь! я в перспективе взять себе машину! но скут все еще будет чтобы порезвиться, так зачем мне будет за А1 платить бешеные бабки если я сдам на В и потом тока вождение на А1 и все! 2 зайца убью!Forestrash писал(а):это Вообще ИЗВРАЩЕНИЕ, тому кому не нужна машина , сдавать сначало на тот вид транспотра который тебе не нужен и только после сдавать на то, на что что нацелился, да еще за это дико переплачивать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Именно так уже делают известные нам клубни Кабан(уже сдал на В, осталось по весне на А), Atrides в процессе, вот собственно ваш покорный слуга тоже с 1-ого марта, но я уже сразу буду сдавать и на В и на А, так что рекомендую всем не тянуть кота за небезизвестное место, а записываться в автошколы!!!Atrides писал(а):все верное именно так и стоит поступить.VecherskiY писал(а):ну ты знаешь! я в перспективе взять себе машину! но скут все еще будет чтобы порезвиться, так зачем мне будет за А1 платить бешеные бабки если я сдам на В и потом тока вождение на А1 и все! 2 зайца убью!Forestrash писал(а):это Вообще ИЗВРАЩЕНИЕ, тому кому не нужна машина , сдавать сначало на тот вид транспотра который тебе не нужен и только после сдавать на то, на что что нацелился, да еще за это дико переплачивать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]