![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Есть небольшой опыт работы со стекловолокном. Убедился, что со стекловолокна можно делать немыслимые вещи
![Отлично! :super:](./images/smilies/k_super.gif)
![Накрыло :crazy:](./images/smilies/k_crazy2.gif)
KLIM писал(а):Разлетится от басов))
Самому вылепить будет лучшее! Да и у саба качественнее бас! И смотреться ухи не очень будут, в отличии от красивого сабика с грилем!makcumka писал(а):Проще купи китайский мототеч, вылепи 2 уха по бокам и всунь туда 16,5 см. JBL и будет тебе бас такой, что на 40% будет у водилы уши ложить))) Проверено!
Спасибо за статейку!!!!!!!!!!VecherskiY писал(а):вот давно был видел этот метод изготовления сферических колонок, а сегодня заново погуглил и опять же нашел:
http://datagor.ru/practice/diy-tech/pag ... pusov.html
по такой технологии можно сразу кофр сделать из дерева и вмонтировать саб, качество по соотношению к смоле будет куда более лучше!
А ты не подумал о том что макс говорил "слепить из mototech" - там же тоже волокно!kolik писал(а):не вопрос! слепить можно. я думаю это будет крепче чем мототэч! а главное не у кого такого не будет.
вопрос о том чтобы самому слепить.и кто сказал что мототэч из волокна?Jasiy писал(а):А ты не подумал о том что макс говорил "слепить из mototech" - там же тоже волокно!kolik писал(а):не вопрос! слепить можно. я думаю это будет крепче чем мототэч! а главное не у кого такого не будет.
Вот от максимки была фраза: "Проще купи китайский мототеч, вылепи 2 уха по бокам и всунь туда 16,5 см. JBL и будет тебе бас такой, что на 40% будет у водилы уши ложить))) Проверено!" - это он говорил про мой(в ссылке снизу - мож глянуть)kolik писал(а):вопрос о том чтобы самому слепить.и кто сказал что мототэч из волокна?Jasiy писал(а):А ты не подумал о том что макс говорил "слепить из mototech" - там же тоже волокно!kolik писал(а):не вопрос! слепить можно. я думаю это будет крепче чем мототэч! а главное не у кого такого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 6 гостей