Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Хельги недавно мне в личку предложил провести некоторую реорганизацию форума. Он предложил много чего, я это все отклонил (слишком уж радикально выглядело, к тому же кое-что казалось нелогичным), однако некоторые идеи все-таки запали в душу.
Например, мне понравилась идея убрать вообще раздел форума "Скутер-клуб". То, что относится к скутер-клубу Минска, есть в разделе "Минский скутер-клуб", так зачем нужен лишний раздел? Взять, и объединить их.
Что вы думаете насчет этого?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
только за... самому не оч нравится что количество форумов постоянно растет. конечно это облегчает поиск тем по интересующему вопросу, но облазить все форумы и перечитать все сообщения после долгого отсутствия (зачастую в "новых сообщениях", которые находятся на меню пользователя, выводятся далеко не все сообщения... ) перелазить все форумы становится проблемотчным и если чесно, то немного лень...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Kot писал(а):Например, мне понравилась идея убрать вообще раздел форума "Скутер-клуб". То, что относится к скутер-клубу Минска, есть в разделе "Минский скутер-клуб", так зачем нужен лишний раздел? Взять, и объединить их.
Правильно, т.к. различных форумов итак не в меру уже
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
VecherskiY писал(а):в тех зоне можно разместить 2 раздела 2Т и 4Т??? (как реакция пойдет???)
Antananarivu писал(а):Вот!!! это идея!!! VecherskiY я за!!!!можно так ещё: китайевропаяпония
Я категорически против. Потому как слишком много будет путаницы...
Тут некоторыекадры умудряются в разделе "минский скутерклуб" воткнуть обьяву о продаже мобильника.
Я категорически против. Потому как слишком много будет путаницы...
Тут некоторыекадры умудряются в разделе "минский скутерклуб" воткнуть обьяву о продаже мобильника.
Согласен с Хельги, т.к. думаю что введение новых разделов привет только к еще большей путанице, потому что мы видели, когда люди не знали, сколько у них тактов, не различали что такое карбюратор и инжектор... Поэтому думаю, что пока не стоит вводить эти разделы, но возможно в будущем идею поддержу.