Внимание всем Гомельским скутеристам
Угнан Хонда Такт 24 – ночью с автостоянки
Белого цвета
Особые приметы:
Глушитель прикручен на 1 нижний болт
Так как обломано верхнее ухо картера.
На сиденье вышиты название XONDA
Внешняя крышка воздухофильтра – белая
Пробег на одометре примерно 8.500-8.600
Кто увидит – просьба срочно сообщить
Последний раз редактировалось Саня 30 сен 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
на днях звонил хозяин скутера
сказал вызывают в ментовку
типа воры найдены - сидят под следствием
придите и напишите заявление на материальный ущерб
один воришка из 5го района - другой с Фестиваля
правда что они украли или нет - не известно
скутер не найден
может просто на них повесили "висяк"
но просьба тему не закрывать
будет приятнее найти скутер чем его воров.
Добрый день .. Подскажите какой размер ремня оптимальный на хонду такт 30 ... 15.5 на 650 маленький .... Спасибо.... В чём может быть причина что на горячую плохо заводится ... Надо выкрутить полный газ тогда он начинает схватывать и разгоняется и выходит на нормальные обороты
ахтунг! Укатили скутер из подъезда по ул. кунцевщина 32. Вроде как в 6 утра еще был на месте, а в 12 уже нет. Если кто живет по близости- гляньте в окошко, может стоит мой конь. Синего цвета 2003год.
Последнее сообщение
Пока нету блокировки. Я ж похерил ключи от скутера в конце сезона и все, после этого он стоял и ждал весны.
Теперь-то я сделал по замку ключ, но нужно в гараж разобрать плвстик и поставить его.
Хонда дио аф 18 при заряде аккам. 16-16.5 в.что делать? где купить.С кем обсудить.Может у кого был такой скутер.Еще есть вопросы,хотелось бы задать знающим.
ребята подскажите какую поршневую хорошую можно поставить на хонда дио аф 25. 49кубиков.2000 год.поставил в середине лета китайскую,но что то она не внушает мне доверия.буду благодарен за отзывы и очень благодарен за ссылку на магазин в котором можно поршневую купить.
Не могу найти редуктор в сборе для хонда лид90,переходная модель 1991г.Кто-нибудь подскажет,подойдёт ли от другого полтинника?Не считая AF-20.Прислали от настоящей лид90 редуктор,так он не влазит в картер-велики шестерни.
Последнее сообщение
Нашел нужный мне,по размерам редуктор в Сокольниках,москва. Комацу .Разница с оригиналом-промежуточная шестерня сварена с промежуточным валом.Сделано аккуратно.Оказалось правда то,что видел в интернете-2е разновидности редукторов.Мне обе и показали.Спасибо всем,кто проявил участие в моей проблеме!