Привоз и ремонт скута
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Привоз и ремонт скута
Если я свой паломанный скутерок привезу в Минск, кто-нибудь может посмотреть его и сказать что с ним делать по ремонту! А?[/
- PSIH
- новичок
- Аппарат: Suzuki Address V Tune
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
У меня KYMCO, на счет модели не знаю, пол нета излазил не нашел моего, год тоже сложно предсказать, но знаю где можно посмотреть. Я просто его с прошлого года не видел, вот в эти выходные поеду любоваться... Электро стартер навернулся, но снему сам его посмотрю, что можно с ним сделать! Вообще после падения тяга пропала и скорость уменьшиласьApoll0 писал(а):По ходу, ты бы хоть вкратце описал в чем проблема со скутером.. А то разговаривать так.. беспредметно... Что за модель и прочее...
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
С Кумсоми в Белоруси тяжело!Anonymous писал(а):У меня KYMCO, на счет модели не знаю, пол нета излазил не нашел моего, год тоже сложно предсказать, но знаю где можно посмотреть. Я просто его с прошлого года не видел, вот в эти выходные поеду любоваться... Электро стартер навернулся, но снему сам его посмотрю, что можно с ним сделать! Вообще после падения тяга пропала и скорость уменьшиласьApoll0 писал(а):По ходу, ты бы хоть вкратце описал в чем проблема со скутером.. А то разговаривать так.. беспредметно... Что за модель и прочее...
Мало их у нас.
Оригинальные запчасти можешь и не найти
Вот только может какие стандартные для них есть(поршневая и т.п.)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
А случайно это не ты с другом прошлым летом завалил скут на проспекте Скарины???Anonymous писал(а):У меня KYMCO, на счет модели не знаю, пол нета излазил не нашел моего, год тоже сложно предсказать, но знаю где можно посмотреть. Я просто его с прошлого года не видел, вот в эти выходные поеду любоваться... Электро стартер навернулся, но снему сам его посмотрю, что можно с ним сделать! Вообще после падения тяга пропала и скорость уменьшиласьApoll0 писал(а):По ходу, ты бы хоть вкратце описал в чем проблема со скутером.. А то разговаривать так.. беспредметно... Что за модель и прочее...
- LEX
- новичок
- Аппарат: Минск
- LEX
- новичок
С Кумсоми в Белоруси тяжело!
Мало их у нас.
Как я понял, что они комплектуюца половиной запчастей от HONDA, да и филиал был раньше Хондовский, отделился и стал Kymco, помоему так!!!
Мало их у нас.
Как я понял, что они комплектуюца половиной запчастей от HONDA, да и филиал был раньше Хондовский, отделился и стал Kymco, помоему так!!!
фантик двухколёсных...
+375297511772
+375297511772
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
А че у тя именно со скутом :Sharkydj писал(а):С Кумсоми в Белоруси тяжело!
Мало их у нас.
Какие проблемы возникли :
Твой агрегат нуждаеться по ремонту двигла или чего другого :
- LEX
- новичок
У меня после падения тяга пропала и скорость, но я не знаю в чём именно проблемаAntoniO писал(а):А че у тя именно со скутом :Sharkydj писал(а):С Кумсоми в Белоруси тяжело!
Мало их у нас.
Какие проблемы возникли :
Твой агрегат нуждаеться по ремонту двигла или чего другого :
Ещё стартер навернулся, но если не получится в эти выходные сам аппарат привезти, то попробую снять стартер привезти в Минск, и посмотреть в чём там дело...
Пластик тоже немного покоцан, но это на мой взгляд 2-е после ходовой части, так что думаю совместными усилиями реанимируем его
фантик двухколёсных...
+375297511772
+375297511772
-
- новичок
- Аппарат: в поиске