Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Собственно, слегка подтекает один из задних амортизаторов. На мягкость пока не влияет, но хочу подстраховаться заранее. Для начала хочу спросить, это чинится, или нужно менять? Во-вторых, есть возможность взять амортизатор б/у от раннера 180 2т (моно) - он подойдет, или они разные?
Как говорится:не пропусти вспышку.Советую снять амортизатор и разобрать.Посмотри в чем дело.Может просто резинка перетерлась.Если будешь дальше ездить,то можешь амортер убить,тем более ты со своим немаленьким весом,сделаешь это быстро.Так что разбирай и смотри.Пока не советую менять амортизатор...
Паш,было бы на чем показывать
Я в полтосе пропустил вспышку:у меня треснула резинка сверху в амортера(так называемый отбойник) и потекло.
Вообще постарайсся разобрать сам,ну как бы смотри сам,постарайся интуитивно разобрать Или в инете нарой инфу.Как бы на пальцах я объяснить не могу,это на месте смотреть нужно.
Подойдет только с раннера 4Т, от 2Т пробовал не подходят, только 125, 180 и 200 кубовые... Амортеры довольно эксклюзивные: сверху штырь, а снизу кольцо. Стоимость около 150$... за один естесьна)
кстати если масло вытечет, это конечно плохо, но не смертельно, просто будет жестче.
Последний раз редактировалось Xtra 07 июл 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Xtra писал(а):Подойдет только с раннера 4Т, от 2Т пробовал не подходят, только 125, 180 и 200 кубовые... Амортеры довольно эксклюзивные: сверху штырь, а снизу кольцо. Стоимость около 150$... за один естесьна)
Да... Цены вообще жуть!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…