Чудеса.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Чудеса.
На скуте стоит сабик, играл и в мороз и в тепло, но вот сегодня включаю, а лампочка не загорается, разобрал всё и проблему не решил!!!!Снял саб принёс в дом он там полежал часок, потключил я его и лампочка загорелась, я уже обрадовался вынес саб в гараж и поставил обратно на скут , включаю, а он опять не работает!!!Приношу в дом пару минут полежит и работает!!!!Температура на улице +!!!!Что за явление?????!!!С утра ещё всё было ОК!!!!А вечером уже такое случилось!!!Мож кто чё подскажет?????
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Re: Чудеса.
Смотря что за саб... У знакомого в седанев машине стоит саб. при минусе он не включается. защита срабатывает как позже выяснили...
А вот у другого было круче. На марозе дал на саб нехилую нагрузку. спалил транзистор сразу.
У третьего всё ОК, т.к. у него универсал (BMW E39). Как он говорит: пока не нагреется салон машины нагрузку на саб не даю! И в итоге у него всё зашибись!
не знаю что у тея там, но делай выводы!!!
А вот у другого было круче. На марозе дал на саб нехилую нагрузку. спалил транзистор сразу.
У третьего всё ОК, т.к. у него универсал (BMW E39). Как он говорит: пока не нагреется салон машины нагрузку на саб не даю! И в итоге у него всё зашибись!
не знаю что у тея там, но делай выводы!!!
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Re: Чудеса.
У меня уже всё ОК!!!Полежал в доме 3 часика!!!Утеплил его и установил на место!!!!!