Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Помогите советом! ЯМАХА ДЖОГ плохо сбрасывает холостые обороты. , с газовым тросом все OK ,что еще может быть незнаю?Едет нормально но холостые обороты нестабильны.Если винтом сделать меньше то он заглохнет и их вообще не будет, а если больше то слишком большие!!!Даш газу ,а потом резко отпустиш он обороты не сбрасывает, а ещё больше набирает!!!У чым справа????
Недавно во френд-ленте у меня пробегал похожий случай у мотоциклиста -- тот еле в поворот вписался из-за того, что газ не сбрасывался. В итоге оказалось, что трос распушился и заедал.
Но это вряд ли. Может у тебя дроссельная заслонка заедает?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
сними фильтр и погляди в дырочку как стоит заслонка. покрути ручку газа. резко кинь. закрывается она или нет.
Могу еще предположить, что возможно в какой нит ь воздушный канал попала гразь... скорее всего в тот, который..как бы это... кароче маленькая такая отверстие сразу на входе внизу. там де винт подачи воздуха...оно мгло забиться... и тогда получается у тебя богатится смесь,и повышаются обороты. а еще может ну выкрутился жиклер например.поэтому не реагирует на опускание иглы...
ПРОСТО ВСЁ ПРОВЕРЯЕШЬ ПО ПОРЯДКУ - МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫЯСНЯЕШЬ ПРИЧИНУ.
НА ДНЯХ МОЯ ДЖОРНА - СТАЛА ЧИХАТЬ И НЕ ЕХАТЬ - ПОЧИСТИЛ ВСЁ ПРОВЕРИЛ - ТОЖЕ - ДА ЧЁ ТАКОЕ БЛИН - ОКАЗАЛОСЬ ЛЮЛЬКА - В ТЕМНОТЕ ВИЖУ ИСКРА МЕЖДУ ЛЮЛЬКОЙ И РЕЗИНОВОЙ ЗАВЕСОЙ ОТ ГРЯЗИ - ОТ МОКРОЙ ПОГОДЫ - ПРОСУШИЛ ФЕНОМ И ПОЕХАЛА КАК НАДО - ТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ ДОБАВИТЬ ЗАЩИТЫ ОТ ВЛАГИ
ТАКОЕЖЕ КОГДА ТО БЫЛО У МЕНЯ НА МАЛАГУТИ ФАНТОМЕ - КАК В ЛУЖУ ВЪЕДЕШЬ - ВСЁ - ПОКА НАСУХО НЕ ВЫТРЕШЬ - НЕ ПОЕДЕШЬ