Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Короче,решил я поменять резину,уж лысая она стала,а тут на тебе гайка на вале так прикипела-стоит мертво!я уже и стучал, и вд-40 лил, и ключом с трубой,и ногой по ключу,только колесо на тормозе проворачивается.тормоза огонь,это точно.что делать?скут. Хонда леад 100 нью.заранее благодарен
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
Было то же самое. Чтоб открутить тебе понадобится 2 человека. первый сидит на скутке уперев переднее колесо в стену,и зажав задний тормоз. Сидит полностью всем весом. как ты догадался скуток стоит на всех колесах на асфальте. Вот тогда и крути.
Tux Nukem писал(а):Можно еще кока-колой замочить (чтоб до резьбы дошло). Я не помню - там какая-то хрень есть - помогает сорвать прикипевшие гайки. (Это не шутка)
ортофосфорная кислота! тока колу надо брать заморскую, а не белаколу)
Огромное спасибо всем за советы!не ожидал,что столько людей отзовуться всем респект!еще раз СПАСИБО,если надо че обращайтесь!ах,да открутил след.образом:попросил брата сесть на скут и зажать задний тормоз,взял вороток покрепче,одел трубу и... тресь ногой.и было мне счасце!
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...