Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Сегодня наведался на Евроавто - закупал мелочевку для ТО, заодно приобрел противоугонный тросс. А сейчас, когда домой вернулся, начала душить жаба. Подскажите, есть ли от него реально польза, или это впустую выкинутые деньги?
И еще, стоит ли ставить сигналку на такой скутер, как мой?
у меня вообще три штуки,одна дуга,это на колесо заднее,одна цепь,это пристегнутся к столбу,и ещё тросик на всякий случай.а вообще это очень даже как нужно.потому как угоняют даже скуты намного хуже твоего.так что правильно сделал что купил,как говорится безопасность прежде всего.
По мне, так глупо спрашивать!!! Мне иногда вообще страшно отойти от своей техники... а ты говоришь жаба!!! Я посмотрел бы как душит жаба когда скут уводят... вот тут ты уже тогда треснишь себя по башке!!! Я тебя уверяю!!! А то что купил трос, молодец!!! У меня кстати парни есть крутой трос, позже выложу фотки... просто для мотиков не подходит он... короткий, а для скутеров очень даже... кому интересно, пишите!!!
Скутера не угоняют - их погружают в кузов грузовика пара крепких парней. Трос - необходимое дополнение к сигнализации, пока она орет, чтобы дать вам шанс предотвратить кражу.