Aprilia SR50i Raicing вылетают свечи!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: APRILIA SR50
Aprilia SR50i Raicing вылетают свечи!
Добрый всем! Давайте попробуем разобраться в проблемме может уже кто то встречался с этим. В летний период, когда высокая температура окружающей среды вылетают свечи на Aprilia SR50i Raicing 2000 г. выпуска с этой проблеммой сталкиваются многие обладатели этого мопеда в разных странах и досихпор как бы так ответа никто не нащел, а если и нашел то скрывают. вот в очередной раз после года простоя мопеда в гараже решил опять попробывать поставить новую свечу и ощутить вкус движения на мопеде , но как и в том году после 20 км у меня движек стал пыхтеть кряхтеть и свеча накрылась. Как мне сказали у нас в городе есть такие же мопеды, которые стаят на ТО и мастера пытались разобраться в проблемме и выяснили после многих месяцев, что проблемма в бензонасосе, он вроди как бы работает, держит давление, но не дает какого то обратного хода, и из-за этого на свече откладываются всякие отложение и свечу простреливает так как она не самоочищается. Звонил я в италию другу пытался что бы он мне помог найти этот бензанасос, но он стоит там новый 172 евра. Мне аж поплохело. Ну вышлют мне его а вдруг все же не в нем дело! Если кто то все же сталкивался с проблеммой такой откликнетесь!