после замены поршеня и целиндра пропала тяга

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
007
новичок

после замены поршеня и целиндра пропала тяга

Сообщение 007 »

Может кто подскажет в чем дело осенью ехал заглох скут двигатель аф-18. весной снял целиндр вижу что кольца немного прижало в канавках. цилинд поцарапало из-за чего не знаю. Заменил поставил все стандартное цилинндр, поршен кольца. После ремонта перестал тянуть. я думал глушак забился разобрал продуетсчя без усилий. Карбюратор снял промыл в бензине все жиклеры продул. Полсе тог как промыл карбюратор нечего не изменилось, завелся немного поездил (тянуть не стал а потом совсем заглох и не завелся).
Мне сказали что это может быть из-за бензина в баки было литра 2 с осени но я долил неменого свежего. Еще грешу на свечу. Может стоит добраться до топливного насоса хотя снимал шланг вроде топливо поступает нреполохо.

DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

я извеняюсь а обкатку вы проходили ???
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

:zachot:
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
smoker
новичок
Аппарат: KeeWay Focus

Сообщение smoker »

А воздушный фильтр? Я, когда купил первый скутер, решил поменять фильтр. И сунул туда очень плотный и масла влин немелко :)
Короче - мощность пропала совсем. И еще нужно цвет свечи посмотреть - если черная и на ней полно копоти или мокрая свеча - то может смесь богатая.
Если у вас нет собаки, - ее вам заменит сосед
wolf-zx
новичок
Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT

Сообщение wolf-zx »

Дроздила прав с вопросом
тел.7777512

Вернуться в «Тех. зона»