Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Здравствуйте.
Новичок в мототехнике. Долгое время езжу на велосипеде, захотелось пересесть на скутер. Аппарат нужен, чтобы добираться до работы и иногда ездить на природу. Права категории AM . Склоняюсь к надежному японскому скутеру, пусть и б/у. Бюджет в районе 700$.
Присматриваюсь к вот этим:
Буду рад выслушать советы и благодарен за любую...
Последнее сообщение
Скутер взят год назад из контейнера в Минске. Менялся только вариатор. На данном этапе динамики и максималки мне хватает. Очень тихий и выхлопа совсем не видно. Из минусов: есть потёртости на передней фаре, следы корозии на дисках и солидный износ передней шины.
Всем привет. Такая проблема. Сегодня пытался завести свою маджести 250 после зимы с автомобильного аккумулятора. Поначалу все нормально было и даже завелась, но потом что щёлкнуло и перестала схватывать просто маслала впустую. Насос тоже не включался привключении зажигания, хотя сначала все было ок, а потом просто перестал реагировать на кнопку...
Последнее сообщение
Ямаха инжектор получается , если насос стоит электро . Инжектор после простоя обычно запускается хорошо . Если аппарат стоял в сыром помещении , проверяй со свечи и вперед . Слабый накал возможен из-за плохого контакта (масса и тп) . Возможно провода для прикурки плохие .
ребят..может у кого есть знакомые на сто .кто возьмется перекинуть мотор..на гольфф3 .мотор есть(нужно снять старый и вкинуть новый и обслужить)..очь буду благодарен ..просто надо хорошо сделать...оплата по-доовору...заранее спасибо всем отзывам!(новый мотор есть)
Всем доброго вечера. Ребята нужна помощь!!!!
Может есть кто с клуба на прямую завязанный с медициной, в частности область анкологии! Сегодня жене был поставлен диагноз раковая опухаль, требуется срочная операция в кратчайший срок , порядка 1,5 недели. Помощь заключается в том что возможно кто сможет содействовать в ускорении тех или иных вопросов....
Прежде чем писать в этой теме и задавать вопросы, внимательно почитайте первое сообщение этой темы!
Тема по запчастям и расходникам их быстрому поиску с возможностью ПЕРЕХВАТИТЬ НА ВРЕМЯ на Suzuki BURGMAN-650сс или suzuki skywave 650.
Для чего создана тема
Поскольку не каждый может держать в запасе все расходники, а сообща мы будем...
Последнее сообщение
Прям не могу с тобой не согласиться, конечно это вариант и эта тема полный фуфел .
Представь ситуацию: у бургавода вылетают шестерни к примеру в июне , конечно же он будет ждать 2-3 недели, а то и месяц+, пака придут шестерни и потом еще терять неделю ездабельного сезона!? Коснись любого, я думаю, что можно найти лишние бабки , в конце концов...