Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Здравствуйте есть проблема с априлией...не было зарядки,поменял регулятор напряжения(купил новую китайскую)
зарядка появилась .....и как то раз на аккумуляторе раскрутился болтик и сел аккумулятор....закрутил болтик начали его прикуривать и знакомый перепутал полярность....
и снова проблема нет зарядки....мог ли сгореть регулятор....и добавилась...
Последнее сообщение
У меня на Атлантике-500 приборка тоже была погасла. Причина нашлась в перегоревшем предохранителе.
Всем привет! У меня такая проблема, не так давно приобрел скутер, ездил все было нормально, скутер работал тихо, негромко,а позже стал работать громче.обратился к спецу вскрыли крышку вариатора, посмотрели ремень, задний вариатор сняли все в норме. Спец сказал что звук может идти от цепи ( цепь растянута) или же идет гул от подшипников в...
Последнее сообщение
если ленишься сам записать
то поищи похожие звуки на ютюбе
вот тут слышно как рокера по клапанам стучат
Приобрела скутер фирмы HorsMotors051модель. Перевозили из магазина на машине в положении лёжа на боку. В результате после этого стала подтекать какая-то масляная жидкость. Фото откуда идёт подтёк прилагаю. Может необходимо что-то предпринять? Ведь если вытекло масло из двигателя, необходимо его восполнить.
У меня PEUGEOT Vivacity New. Аппарат хороший, удобный, стильный, но есть и минусы, медленно разгоняется и в холодную погоду очень, очень плохо заводится. По суте проблемы, сгорел коммутатор, Проблемная вещь! Уже больше года пылится в гараже, подскажите где можно найти распиновку, возможно ли заменить его чем нибудь другим.
За ранее благодарен.
Последнее сообщение
Спасибо!!! Позвонил мастеру, дал советы, буду искать.
неожиданно. Попал ко мне в руки неисправный мопед Кроха с моторчиком Д6. И появился спортивный интерес поднять его на ноги. Не заводится. Обнаружил залитую свечу. Прокалил, почистил - мопед поехал. Проехал 300 метров - заглох и не заводится. Выкручиваю свечу - опять мокрая. Искра на проводе стабильная. Напрашивается вывод - проблема...
Последнее сообщение
Может и свеча, почему нет? От бензопилы карб - прикольно. И регулировок больше.