Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "
Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
Axboy
- новичок
- Аппарат: HONDA Super DIO AF 27
- Телефон: +375296111551
Контактная информация:
Axboy
-
-
honda dio af 27 стартер
Ответы: 4
Первое сообщение
Снял глушитель со скутера Honda dio AF 27 и сильно прогозовал потом на глушителе сделал прямоток поставил все на место и скутер стал плохо заводится со стартера
Последнее сообщение
не вводите человека в заблуждение. глушак тут не причём. скорее всего когда газовал без глушака, попало трохи песка через выхлопное окно.
- 4 Ответы
- 3044 Просмотры
-
Последнее сообщение Dan
13 апр 2016, 21:44
-
-
honda dio af27 глохнет через 10 сек после завода!
Ответы: 6
Первое сообщение
Всем привет, подскажите знающие люди! Вот стояла honda dio af27 несколько лет, решил начать кататься, завести завел но спустя 10 сек примерно глохнет и нет тяги. Карбюратор почистил, продул, настройка никакого результата не дала. Пока ничего нигде глобально не разбирал. Свеча мокрая, прожигаю заводиться, глохнет снимаю свечу мокрая. Может...
Последнее сообщение
так ты же писал. что почистил карб??? что то не сходится в твоём изначальном запросе??? не хочешь рассказать, как ты так чистил карб, что не заметил окисленную иглу??
- 6 Ответы
- 2360 Просмотры
-
Последнее сообщение Dan
25 ноя 2017, 23:00
-
-
Полная утечка масла honda dio 27.
Ответы: 14
Первое сообщение
Суть проблемы в чем, поставил на ночь скутер, после довольно активной поездки на немалое расстояние. Утром выхожу возле него лужа, подумал что бензин, как выяснилось это масло.
Открыл маслобак, он абсолютно пуст и сухой. Откуда пошла утечка не знаю, т.к все уже было просто в масле и ниоткуда не капало.
Так вот, в чем может заключаться проблема?...
Последнее сообщение
Ясно. Но есть агрессивные масла. Вот я езжу на Motul Scooter Power - от добавленных в него эстеров даже японская резина сальников разбухает, а герметик подавно. Риск дело благородное...
- 14 Ответы
- 8281 Просмотры
-
Последнее сообщение Lovelead
08 май 2020, 19:51
-
-
Подтекание масла с заднего редуктора хорс 052
Ответы: 11
Первое сообщение
Заметил,что с или из под сапуна заднего редуктора появилась течь масла,вопрос-чем лечится,и можно ли заглушить это отверстие?
Последнее сообщение
P_20170622_160825_p.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
P_20170622_160825_p.jpg
Отправлено спустя 46 секунд:
P_20170622_160825_p.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
P_20170622_160840_p.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сопливит именно с сапуна,с самой дюбки
- 11 Ответы
- 3344 Просмотры
-
Последнее сообщение TUTEISHI
22 июн 2017, 16:53
-
-
сильный визг редуктора
Ответы: 1
Первое сообщение
Доброго всем здоровья господа!Вопрос1): У меня проблемма, (Hors 056) пробег 4000, при разгоне 30км\ч появлялся вой в редукторе ,после 50 км\ч вой как- стихал. Сначала грешил на сцепление, поменял безрезультатно. Может кто сталкивался с таким? Подскажите!
Вопрос 2) : У меня движок от старого 052-го есть, я тупо поменял местами редуктора, вроде воя...
Последнее сообщение
на центральной подножке с вывешенным колесом визг слышен?
если слышен , то желательно записать и выложить тут.
зы
что то терзают меня сомнения по поводу неисправности редуктора. у китайцев все конечно ненадёжное , но вот редуктор на 139qmb чуть ли не убиваемый по сравнению со всем остальным железом.
ну а небольшой шум напоминающий где то далеко...
- 1 Ответы
- 1238 Просмотры
-
Последнее сообщение Forestrash
25 авг 2017, 14:28