Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Хонда дио аф 18 при заряде аккам. 16-16.5 в.что делать? где купить.С кем обсудить.Может у кого был такой скутер.Еще есть вопросы,хотелось бы задать знающим.
ребята подскажите какую поршневую хорошую можно поставить на хонда дио аф 25. 49кубиков.2000 год.поставил в середине лета китайскую,но что то она не внушает мне доверия.буду благодарен за отзывы и очень благодарен за ссылку на магазин в котором можно поршневую купить.
Иза чего мог заклинеть только собраный мотор, с новыми запчастями (коленвал, подшипники, поршневая, сальники) он запустился секунд 5 поработал и заклинел с мослом и с подачей топлива все хорошо собраный без ошибок
Последнее сообщение
Поршень заклинил в цилиндре, скорее всего. Это лотерея: одна ЦПГ сразу без обкатки работает; другая клинит, и её нужно обкатывать, иногда долго, до 1000 км. Если при клине ободрался поршень, не страшно. Если ободрался цилиндр, то ему (цилиндру) конец. При обкатке недопустима бедная смесь (когда на свече белый нагар).
Не могу найти редуктор в сборе для хонда лид90,переходная модель 1991г.Кто-нибудь подскажет,подойдёт ли от другого полтинника?Не считая AF-20.Прислали от настоящей лид90 редуктор,так он не влазит в картер-велики шестерни.
Последнее сообщение
Нашел нужный мне,по размерам редуктор в Сокольниках,москва. Комацу .Разница с оригиналом-промежуточная шестерня сварена с промежуточным валом.Сделано аккуратно.Оказалось правда то,что видел в интернете-2е разновидности редукторов.Мне обе и показали.Спасибо всем,кто проявил участие в моей проблеме!
Добрый день .. Подскажите какой размер ремня оптимальный на хонду такт 30 ... 15.5 на 650 маленький .... Спасибо.... В чём может быть причина что на горячую плохо заводится ... Надо выкрутить полный газ тогда он начинает схватывать и разгоняется и выходит на нормальные обороты