Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Может ли хонда дио 34 завестись без прокладки между картером и блоком цилиндра
Последнее сообщение
Если в смысле на герметик высокотемпературный то можно, но если поршень будет хотя бы касатся потолка то размолотит шатунный подшипник,
+излишнее сжатие это перегрев и клин поршневой, если цилиндр подработан кольца пойдут выше и будут звенеть об ступеньку выроботки цилиндра, кольцам и канавкам под кольца кранты.
Я живу в Казахстане скутер покупал мой знакомый, в соседнем городе я у его купил - хотел поставить на учет но ПТС и Растаможки нет, так как он потерял, остались документы купли продажи с магазина.
В гаи говорят что не чем помочь не могут может есть другой способ поставить на учет или зарегистрировать его как самоделку?.
Последнее сообщение
Stass1992 ,
так а мы-то что можем посоветовать из Беларуси...
у нас ПТС нет вообще...
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
обратитесь в магазин указанный в доках, если там нормальные люди работают - возможно и помогут...
и вот ещё не так давно читал: (теоретически должно быть применимо и мото)
Необходимо посылать запрос по месту покупки...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шлем для езды на скутере в Бресте? Или в Польше в Тересполе, Бялой-Подляске?
Последнее сообщение
Вопрос решил. Приобрел дешевый экземпляр в Бялой. Самое забавное, что магазинчик оказался в 2 метрах от остановки, где всегда нас подбирает фирменный автобус около Рываля.
Докупил еще аккумулятор и куфар, чтобы на ВАТы получилось.
Ехал на велосипеде с подвесным мотором (т.е. мопеде) имея при себе права категории Б старого образца,в них нет категории АМ . Остановили для проверки и выписали постановление о наложении адм. взыскания на 5 б.в. по пункту 12.11 пдд (управлял т.с. не имея права управления т.с. данной категории.от управления отстранён)-это запись инспектора в...
Доброе всем времени и суток,я обладатель скутера PGO T-Rex 150 но совсем недавно я попал в неприятное ДТП на нём, так теперь хочу восстановить свой скутер, а проблема заключается в том что я облазил весь интернет и нечего я не нашёл по запчастям, и пластику не чего,либо пытался найти какого донора,и тут постигла
меня неудача) Если у вас есть...
0 Ответы
2147 Просмотры
Последнее сообщение Tema McLaren 12 окт 2017, 00:42