Помогите выбрать скутер
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
-
- новичок
Форумчане хочу купить сей аппарат, есть-ли тут владельцы. А то смотрю он как-то спросом не пользуется почти эксклюзив.
Полазив по инету выяснил что стоит карбюраторник почти как на мадженте 250 и хмах.
Думаю часть запчастей подойдет от них по двигателю соответственно.
НО вот вопрос стоит ли его брать?
А х да 2005г пробег 36тыс, заменен двигателе на б/у с 16тыс пробегом. Со слов хозяина не усмотрел уровень масла и стуканул двигло.
Сейчас со слов из проблем, плавают обороты.
В общем прошу совета.
Полазив по инету выяснил что стоит карбюраторник почти как на мадженте 250 и хмах.
А х да 2005г пробег 36тыс, заменен двигателе на б/у с 16тыс пробегом. Со слов хозяина не усмотрел уровень масла и стуканул двигло.
В общем прошу совета.
Последний раз редактировалось infra 18 окт 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Yamaha Versity 300
Ни кто "за глаза" особо и не посоветует.... Смотреть и щупать нужно.
Двиг, на сколько знаю, та же маджа только объем чутка увеличен. Двиг довольно надежный.
Двиг, на сколько знаю, та же маджа только объем чутка увеличен. Двиг довольно надежный.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
У меня был такой, двигатель такой же как и 250, отличие только разный цилиндр, если бы он был бы без проблем, то брать можно. А так по плаванию оборотов много причин, можно и на хорошие деньги попасть. Я думаю если бы какая то мелочь или дело в карбюраторе, то давно бы это сам хозяин устранил бы.infra писал(а):Форумчане хочу купить сей аппарат, есть-ли тут владельцы. А то смотрю он как-то спросом не пользуется почти эксклюзив.
В общем прошу совета.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
судя по описанию, сей аппарат находится в Осиповичах?..infra писал(а):хочу купить сей аппарат
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
-
- новичок
ну так а на что с плаванием можно нарваться?
И что смотреть при покупке?
Нет не в осиповичах
И что смотреть при покупке?
Нет не в осиповичах
- bimmer
- новичок
- Аппарат: Burgman 400 2009
ненене, это гродненский скут, дрова полнейшие. резина аж 2004 года, вся потресканая, аммортизаторов нет, холостые тысячи 3, чувак типа "не настроил", пластик по кругу в коцках, царапинах, колодки\диски менять сразу. не едет вообще. в принципе не едет. мой старый 72сс хорс ехал лучше. за ту 1000 которую владелец хотел - пусть ездит на нём дальше.
-
- новичок
все понял спасибо, что может посоветуете в этом диапазоне?
-
- новичок
Итак переименовал тему))
Ребята помогите определиться с выбором в бюджете 1000$
Проехался на пьяджо x9 125 не впечатлила динамика, мой хорс резвее стартует. Но да рулиться он получше и покомфортнее ехать, вот на этом катался http://mb.onliner.by/moto/106600
Вот что есть сейчас в продаже под мою цену http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=8790027
http://mb.onliner.by/moto/107651
кстати почитал и посмотрел видео по разгону про этот Epicuro вроде понравился, что скажите? или маджсти лучше?
И кто из форумчан может в минске предварительно их пощупать? Что бы зря не кататься и растраиваться.
Ребята помогите определиться с выбором в бюджете 1000$
Проехался на пьяджо x9 125 не впечатлила динамика, мой хорс резвее стартует. Но да рулиться он получше и покомфортнее ехать, вот на этом катался http://mb.onliner.by/moto/106600
Вот что есть сейчас в продаже под мою цену http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=8790027
http://mb.onliner.by/moto/107651
кстати почитал и посмотрел видео по разгону про этот Epicuro вроде понравился, что скажите? или маджсти лучше?
И кто из форумчан может в минске предварительно их пощупать? Что бы зря не кататься и растраиваться.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Re: Помогите выбрать скутер
Пощупать могут многие, конец сезона все в уныние впадают))) не вижу смысла перед зимой покупать что то, за зиму подкопи, весной большее вариантов будет
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
никак не привыкну, что за штуку можно взять что-либо хорошее, а не упилка....infra писал(а):Ребята помогите определиться с выбором в бюджете 1000$
из приведённых вариантов, в первую очередь я бы рассматривал именно Маджести 250 -- достаточно большой, мягкий и удобный, да и по скорости/динамике она будет впереди.
а вот Эпико -- полуторка с "перекачанным" движком -- хорош разве что для тех, у кого нет категории А (указанный аппарат зареги-н как полтос)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
-
- новичок
Вот я и подумал что по пробкам и в городе возможно Эпико для меня самое то, трасса нужна иногда на дачу сгонять.DeMON писал(а):никак не привыкну, что за штуку можно взять что-либо хорошее, а не упилка....infra писал(а):Ребята помогите определиться с выбором в бюджете 1000$
из приведённых вариантов, в первую очередь я бы рассматривал именно Маджести 250 -- достаточно большой, мягкий и удобный, да и по скорости/динамике она будет впереди.
а вот Эпико -- полуторка с "перекачанным" движком -- хорош разве что для тех, у кого нет категории А (указанный аппарат зареги-н как полтос)
Кто готов реально эти два варианта глянуть и сравнить?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Вот человек написал нормальные мысли, подкопите денег, все эти вышеприведенные варианты унылое ....овно, которое даже этих денег не стоит, ибо вкладывать в эти скутера надо еще очень много денег, так проще подкопить и купить скутер посвежее и не в таких годах, в лучшем состоянии не требующий никаких вложений.Стробоскоп писал(а):Пощупать могут многие, конец сезона все в уныние впадают))) не вижу смысла перед зимой покупать что то, за зиму подкопи, весной большее вариантов будет
Просто прислушайтесь к советам бывалых!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- новичок
Ну допустим дождусь весны, а какой тогда лучше выбрать?
- Сергей Бурейко
- известный
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375291105209
- ESDok
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Kymco Xciting 500
- Телефон: +375 29 6666 176
Всё будет зависеть от твоего желания купить хороший скутер. Если за зиму соберешь ещё хотя бы 1000$, то выбор будет намного больше. Но даже за эти деньги, скутер не будет идеальным. Придется много чего доделывать самому.infra писал(а):Ну допустим дождусь весны, а какой тогда лучше выбрать?
Парирую. У Виктор2005 Пьяджо Х8 400 сс 2006 года - 1800$.Сергей Бурейко писал(а):http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=1&t=21148
Nil desperandum.