Есть такая проблема.Скутер Хонда дио 27 не едет больше 42 км в час ,менял топливный фильтр, поставил новую свечу,залил новое масло
В чем может состоять проблема ,если в прошлом году он лител свои 60 км без проблем двигатель работал отлично ?
Хонда Дио АФ-27 едит не больше 42 км
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Хонда-Дио AF-27
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
смотри в ЕВРОАВТО на Лагойском тракте... насчет очистителя карба, сначало снимаешь патрубок фильтра с карбюратора, а потом пшикаешь туда аэрозоль, главное поближе к карбу подобратьсяАлександр Беляев писал(а):Спасибо за совет завтра так и сделаю ! Может кто в курсе где можно приобрести задний подшибник На хонду дио аф 27?
И подскажите каким образом т.е. конкретнее пользоваться очистителем карб -ра (аэрозолем)?
-
- новичок
Всем спасибо, сегодня продул карб-р почистил глушитель ,все работает
теперь летит за 60 стрелка уходит ,после всех манипуляций чуть не врезался в бордюр )).Старт был такой что я не привык )) ...хорошый
А живу я рядом с ЕВроавто и продавщица там вообще кушовая не знает ничего ,а корчит из себя ))....
теперь летит за 60 стрелка уходит ,после всех манипуляций чуть не врезался в бордюр )).Старт был такой что я не привык )) ...хорошый
А живу я рядом с ЕВроавто и продавщица там вообще кушовая не знает ничего ,а корчит из себя ))....
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь