Как мужчине вести себя в случае с агрессивной женщиной?

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59
Как мужчине вести себя в случае с агрессивной женщиной?

Сообщение Kot »

Предлагаю вам посмотреть видео (интересно смотреть от начала до конца, в самом начале -- чтоб проникнуться духом дорог российской глубинки), и прокомментировать его в теме, высказать свои соображения.

А потом, после высказывания своего мнения, прочитать авторское описание ниже и высказать своё мнение повторно. ;)
Не по теме
Водитель только вышел поправить зеркало и в это время на него накинулись две невменяемые жнещины..В результате водителя осудили по статье 116 ч.2 п.а "Побои" и приговорили к ограничению свободы на 12 месяцв и обязали выплатить потерпевшим более 30000 рублей (почти 1000$).!! Суд принял такое решение опираясь только на показания потерпевших!!, неприняв во внимание запись регистратора, где видно что водитель только обороняется..
Водитель неоднократно подавал встречные иски, но их всех судебные органы отказались рассматривать! До каких пор будет продолждатся беспрдел понаехаших и произвол судебной власти??
Последний раз редактировалось Kot 13 фев 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: видео перезалито

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Forestrash
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Здравый смысл Техпомощь Скрытые таланты
Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
Телефон: Philips Xenium X312
Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)

Re: Как мужчине вести себя в случае с агрессивной женщиной?

Сообщение Forestrash »

1)виноваты пешехиды ,ибо шли не по правилам . должны идти по левой стороне дороги - лицом на встречу движущемуся транспорту.
водиле нужно было бы в такой ситуации посигналить _ что бы пешахиды были осторожнее. скандалистки похожи на цыганок - посему развод на то , что их там зеркалом зацепили вроде как в порядке вещей .
а вообще если на тебя напала неадекватная женщина , лучше спрятаться от греха подальше в машинко.
2) по инфе в оффтопике.
вообще не понятно как водиле могли наваять такой дурацкий приговор. может в суде тоже были цыгане?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Oml
постоянный житель форума
Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W

Сообщение Oml »

Мнение после просмотра видео: Организация движения никакая. Отсюда конфликт. В любом случае я бы так не ехал. Надо - остановись, подожди, объедь по встречке. Водитель явный неадекват.
Мнение после просмотра оффтопика: откуда нам знать имели ли место побои? Вдруг он там двинул ей за кадром. Тогда поделом. В любом случае побои должны фиксироваться мед. экспертами. По одному видео невозможно понять были ли побои. Как себя вести? К сожалению никак. Бывают такие бабы (извините, женщинами не могу назвать), которые понимают, что им не ответят, и пользуются этим чтобы всячески унизить. Пример - бабки, думаю многие сталкивались с такими неадекватными. Ну не ударишь же ты бабушку. А она тебе как переедет тяжеленной сумкой. И попробуй ответь только :)
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Дамочкам, кстати, посигналили ведь, они на 5 сантиметров сдвинулись. Основные "побои" видны всё же именно в регистраторе. Там водитель скорее отмахивался, нежели кого-то бил. А дамочки из чёрных, аллахом ещё грозились. Возможно, отсюда и такое "беспристрастное" рассмотрение дела.

Вот если честно, я не знаю, что бы делал, если бы на меня дурноватый бабец наскакивал. Скорее всего в какой-то момент просто рефлекторно стукнул бы... Бабы, кстати, хороший пример того, что случается от безнаказанности: они привыкли, что мужики им никогда сдачу не дают, вот и наскакивают с кулаками-когтями без разницы, кто виноват.

После этого происшествия автор, полагаю, действительно задумался: может, стоило бы им тогда рожи расквасить хорошенько, всё равно под "побои" подвели бы? А так ещё, глядишь, был бы шанс, что дурёхи заплывшими глазами и номер не разглядят...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Саня
постоянный житель форума
Награды: 2

Техпомощь
Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
Телефон: если нужен совет по
Телефон: ремонту 4т китайца
Телефон: пишите в ЛС

Сообщение Саня »

Kot
посмотри "Хрюши против"
там этих быковатых баб с акцентом - валом...
тут больше не в бабе дело - а в её национальности...
DeMON
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Егерь
Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
Телефон: Velcom (044) 7981342

Сообщение DeMON »

не знаю кто как смотрел (со звуком или без), но мои наблюдения такие:
в неадеквате все!
1. женщины виноваты в том, что нарушая ПДД создали возможность подобной ситуации:
- шли не по тратуару (если я правильно понял, то это именно он ушёл влево за забор), а по дороге, где автосы и так с трудом разъезжаются;
- шли не на встречу движению (как требуют правила), а по ходу движения (нет возможности хоть как-то контролировать поток)
2. водила -- не меньший мудак!
не подождал и не убедился в безопасности манёвра

вообще в очередной раз убеждаюсь, что это общая черта российских водятлов: вечно спешат и лезут в каждую дырку без мыла!
Kot писал(а):Водитель только вышел поправить зеркало
с чего вдруг? ;)
на 0:37 чётко слышен звонкий удар, после чего пассажирка начинает наезжать на водилу: "Рома, ты чё, дурак? Зеркало свернёшь нахер!" и аргументирует (оправдывает) такую езду тем, что "это не пешеходка!" -- вот он неадекват пассажирки! т.е. переживает не за то, что кого-то машиной зацепили, а что зеркало поцарапается. наверное, если бы по капоту мозги расплылись -- вышла бы с тряпочкой, и облажила водилу, что приходится минералку выливать. :mad:
кстати, Кот, помнишь в одной из тем рассматривали вариант (точно не помню ситуацию), где едущий по правилам оказался виновен, т.к. не пропустил нарушающего и допустил ДТП -- примерно из той "оперы": можно сказать сбил пешехода, и не важно, что тот (та) шатался по дороге.
Kot писал(а):В результате водителя осудили по статье 116 ч.2 п.а "Побои"
слышно, что возня началась ещё за кадром, потом женщина закричала: "ты чё меня душить? я сейчас милицию вызову!" (примерно на 0:56), потом кажется на 1:07 видно, что девушка оттягивает мужика от второй женщины, за что получила по лицу (даже очки слетели)
Не по теме
время примерное, т.к. здесь видео перестало подгружаться, а ютуб сказал, что видео уже удалено
после этого -- да, всё в кадре красиво, и мужик только отбивается от "двух невменяемых женщин"
Kot писал(а):Суд принял такое решение опираясь только на показания потерпевших!!, неприняв во внимание запись регистратора
может суд как раз таки рассмотрел на основании записи регистратора?
Kot писал(а):До каких пор будет продолждатся беспрдел понаехаших и произвол судебной власти??
полагаю, что у нас (если бы у женщины остался синяк от зеркала, либо иной на вероятном месте удара) кроме "побоев" добавили бы ещё и ст.317 п.1
Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств

1.Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, — наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
Кот
уверен, ты этот ролик, перед тем как выложить, просмотрел не менее десятка раз и заранее всё проанализировал:
я ничего не упустил???

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kot писал(а):может, стоило бы им тогда рожи расквасить хорошенько, всё равно под "побои" подвели бы? А так ещё, глядишь, был бы шанс, что дурёхи заплывшими глазами и номер не разглядят...
ребят, вы что, ролик совсем-совсем без звука смотрели??? :ahtung:
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

DeMON писал(а):слышно, что возня началась ещё за кадром, потом женщина закричала: "ты чё меня душить? я сейчас милицию вызову!" (примерно на 0:56), потом кажется на 1:07 видно, что девушка оттягивает мужика от второй женщины, за что получила по лицу (даже очки слетели)
Там она много чего кричит. Когда набежали болельщики где-то на 1:44, слышится фраза "ты зачем сбил мою маму... идём по своей дороге...". Так что бабы много чего кричат. И кстати, если бы её кто душил, вряд ли она сумела бы на это вслух пожаловаться, да ещё и таким возмущённым тоном. :)

Пока что я вижу ситуацию в таком свете: мужик объезжал баб примерно на таком расстоянии, как и мужика до этого (я смотрел по смещению трещины по центру дороги на экране). По последним кадрам с большой бабой у меня сложилось впечатление, что вначале она отступила в сторону, а в момент проезда машины вернулась обратно (смотри внимательно на 0:36). Могу и ошибаться, в принципе, автор просто мог не рассчитать габариты. Хотя с мужиком до этого разъехались нормально фактически на таком же расстоянии.

Дальше мужик выходит и начинает втирать/наезжать. Уверен, курица в этот момент на его накинулась. Крайне сомневаюсь, что первой реакцией было бить (особенно учитывая, что потом, когда ситуация ещё больше обострилась, не бил). Оттолкнул, скорее всего, ровно как и потом. Ещё больше сомневаюсь, что он постоянно держал в уме: вот тут регик не снимает, можно бить, а тут снимает, бить уже нельзя.

Мелкая курица получила не удар, а простую отмашку, там даже кулака не было. Ты что, никогда не дрался, что ли? :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я, кстати, более чем уверен, что основные "побои" автор видео "нанёс" уже после того, как уехал с места происшествия. :) Куриц две было, там даже зеркала не понадобилось, чтоб правдоподобнее всё обставить. Да ещё и сказать, что он вначале "сбил мою маму".
DeMON
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Егерь
Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc

Сообщение DeMON »

Kot писал(а):Мелкая курица получила не удар, а простую отмашку, там даже кулака не было. Ты что, никогда не дрался, что ли?
рука очень разная бывает: у кого-то и с кулака врезать толком не получается, а кто-то и ладошкой вырубит.
(в силу профессии (если перестараюсь при укладке) иногда ломаю с ладошки половую плитку (керамогранит) :oops: )
Kot писал(а):Когда набежали болельщики где-то на 1:44, слышится фраза "ты зачем сбил мою маму...
если с "побоями" есть натяжки в обе стороны, то факт "сбил" на лицо!

вот если пролетел ты на своём скуте мимо пешика, зацепил его, как казалось, слегка, а у него -- перелом, да ещё и со смещением! Сбил -- одназначно сбил!
а вот если у пешика рука оказалась покрепче, обошёлся даже без синяка, и отвалилось только твоё зеркало -- что, скажешь он на тебя напал и в суд на него подаш за порчу имущества???
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Я всё-таки считаю, что "задел" и "сбил" -- несколько разные понятия. К тому же тут, как я и говорил, ещё непонятно, кто кого задел на самом деле.

Ты, проходя мимо автомобиля, едущего по тротуару, специально отламываешь ему зеркало. Ты ведь потом будешь утверждать, что это он тебя сбил, правильно? :)
DeMON
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Егерь

Сообщение DeMON »

Kot писал(а):Я всё-таки считаю, что "задел" и "сбил" -- несколько разные понятия.
особенно на скорости
prostopavlik00
освоившийся
Аппарат: hors 055~}gilera runner 50
Телефон: vel 6076048

Сообщение prostopavlik00 »

Посмотрел,считаю что как ни странно бабы правы.Да,по ПДД они неправильно шли,но с точки зрения элементарной морали-они правы.
На кой хрен он специально зацепил её зеркалом,когда на встречке было валом свободного места,чтобы аккуратно их объехать?
Компенсация только огромная,можно было без неё обойтись.Про зеркало поправить-бред,у него мадама сидела на пассажирском,она не могла поправить?
Виноваты обе стороны,но больше водитель.Замест того,чтобы извиниться и поехать дальше-швырнул сумку в стену.
Они и так на порядок слабее,поддаваться на их провокации,только если они не совсем уж откровенные и грубые-признак слабости.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

prostopavlik00 писал(а):Про зеркало поправить-бред,у него мадама сидела на пассажирском,она не могла поправить?
Да и так понятно, что он вышел, чтоб удобнее ругаться было. :) Вот только не учёл, что у женщин бывают определённые периоды в жизни... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как по мне так тоже -- сам виноват. Но назвать это "побоями" и влупить такой штраф (не считая условного) -- это уже чересчур.
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

DeMON писал(а):(в силу профессии (если перестараюсь при укладке) иногда ломаю с ладошки половую плитку (керамогранит) )
В силу своей профессии я его продаю 8 лет и могу с уверенностью сказать, что есть разная толщина керамогранита, 12мм плитку сломать сложно, а вот 7мм ломается в принципе проще простого!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
dies
постоянный житель форума
Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
Телефон: 8029 317 27 12

Сообщение dies »

задел-сбил... на пешеходном переходе от гостинницы "европа" к площади свободы. стоим мы пешеходы, ждем нашего зеленого, с интернациональной в сторону победителей на моргающую стрелку спешит хамер, и цепляет девушку зеркалом по носу. та курица стояла на бордюре - с секунды на секунду зеленый загорится. у хамера сами понимаете заркало огого... ну разбил ей нос, та на корточки присела, нос схватилась, кровь там... прохожие подошли... хамер остановился, вышел водитель, платок ей дал, помог чем мог. милицию вызвали, так как место оживленное и сведелей много было, мнение разделилось 50/50.
чем закончилось незнаю - не стал там топтаться. но так как все видел лично считаю, что она сама виновата - стояла на бордюре в раскачку.... парень же ехал на свой разрешающий знак, пусть и моргающий.
думаю если при разборках с гаи, она предьявила претензию, его сделали виновным.

в случае видеоролика - водитель видел как идут пешие, их нужно не задеть и еще с встречной разьехаться... есть же правило - дай дураку дорогу... всего этого можно было бы избежать, захотел бы пособачиться, остановился, обложил трехэтажным и с чувством удовлетворения поехал дальше
granDimka
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Стайлинг года Пешеход года Флудер года
Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
Телефон: 80296531221
Телефон: LG G2

Сообщение granDimka »

Все НОРМАЛЬНЫЕ водители объезжают и пешеходов и автомобилистов с запасом.
Виноват 100%
(а если вместо "этих" задели бы Вашу мать\жену\ребенка, и выбежали им потом еще и "отмашку" дать... Как???)
Изображение

Вернуться в «Разное»