Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Решил немного модернизировать оптику,а именно поставить повороты в свободное место передней фары,ибо у hors 55 с поворотами косяк дичайший,их не видно.
Как снять стекло??2 болта сверху и 2 по бокам выкручивал,ничего не дало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
prostopavlik00
стекло сидит на пластмассовых защелках по периметру
также проклеено силиконом.......
аккуратно поддевай острым предметом, не сломай фиксаторы..
prostopavlik00 писал(а):Решил немного модернизировать оптику,а именно поставить повороты в свободное место передней фары,ибо у hors 55 с поворотами косяк дичайший,их не видно.
а нужно ли это? будет-ли их видно лучше?
я в своём "рэнджере" (он-же хорс-054) сделал проще: вместо непонятно как торчащих поворотов установил на плуг по бокам жигулёвские боковые поворотники -- дёшево (вроде 10 000 за поворотник), видно хорошо с любой стороны, и смотрится цевильно (ничем не смахивает на колхоз)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Я человеку делал иначе. На черном пластике с обратной стороны насверлил отверстий под светодиоды с каждой стороны по угалкам и пасадил на клей. Смотрится тоже цифильно
prostopavlik00 писал(а):Решил немного модернизировать оптику,а именно поставить повороты в свободное место передней фары,ибо у hors 55 с поворотами косяк дичайший,их не видно.
а нужно ли это? будет-ли их видно лучше?
я в своём "рэнджере" (он-же хорс-054) сделал проще: вместо непонятно как торчащих поворотов установил на плуг по бокам жигулёвские боковые поворотники -- дёшево (вроде 10 000 за поворотник), видно хорошо с любой стороны, и смотрится цевильно (ничем не смахивает на колхоз)
На 54ом хорсе,по сравнению с моим 55ым,идеально видны повороты.у меня же только по бокам,спереди нет,сзади тоже не видно(маленькие+прозрачное стекло)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фунтик писал(а):Я человеку делал иначе. На черном пластике с обратной стороны насверлил отверстий под светодиоды с каждой стороны по угалкам и пасадил на клей. Смотрится тоже цифильно
Я так и хочу сделать,только наверное лентой,либо же просто врежу туда поворотник подходящий по размеру