Скутеристы Житковичей и Турова.

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Скутеристы Житковичей и Турова.

Сообщение Vatson »

Уже достаточно давно, а именно на протяжении более двух месяцев, я прочно обосновался, как безнадежно испорченный столицей житель в г. Турове. Это вынужденное поселение связано с продолжительными командировками и сопровождением зарубежных делегаций.
Конечно провинциальный колорит имеет свои особенности, в том числе и в движении скутеризма. Как в местном райцентре - Житковичах, так и в самом Турове наблюдаю огромное количество скутеристов, но в большей степени разрозненных и самодостаточных любителей мототехники из числа местных аборигенов. Достаточно привычная картина отсутствия номерных регистрационных знаков, защитных шлемов, какой-либо экипировки, часто даже внешних световых приборов замылила глаз. Но сегодня вечером я был искренне удивлен, когда обнаружил как через центральную площадь Турова в показательном организованном порядке медленно и помпезно продефилировала колонна скутеристов, из пяти или более аппаратов, половина из них с пассажирами, почти все в шлемах.
Вот такой повод вызвал у меня почтительное уважение к развитию скутердвижения в местных масштабах и определенную долю гордости перед иностранцами.

И все-же я задаюсь вопросом: «Это локальная движуха или организованный туристический прохват нашей братии?»
Если кто-то из скутеристов Житковичей, Турова или этого района читает эту тему и отозвавшись оправдает мои ожидания, то передаю привет от Минского скутер-клуба и себя лично с пожеланиями успехов в развитии, зеленого света и безаварийной езды. Жду ваших отзывов, спасибо.....!

TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»