Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Зима уж скоро. Снова зуд покоя не дает. Да и ЗМТ не за горами.
Вот, прибарахлился очередным "лекарством" Правда, его еще "приготовить" нужно, до пригодного для "инъекций" состояния
P.S. Владимиру Ильичу aka vova 196 - отдельное персональное спасибо за помощь в доставке. Ильич - ты уже догадываешься, что тебя ждет?
Последний раз редактировалось konrad 19 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Вадик, не правильная постоновка вопроса, нет что бы порадоваться за человека!!! Тарс Конрадович поздравляю с очередным "гемороем" но чем просиживать штаны на теплом диване зимой, лучше в гараже зависать разбирая и собирая все это добро!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Вадик, не правильная постоновка вопроса, нет что бы порадоваться за человека!!! Тарс Конрадович поздравляю с очередным "гемороем" но чем просиживать штаны на теплом диване зимой, лучше в гараже зависать разбирая и собирая все это добро!
Wawan
если бы европейские кубатурники стоили столько же, могу уверить, коллекция была бы несколько другой.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
konrad писал(а):В жизни все надо попробовать. Жаль - поздно начал...
Тарас, у меня осталось полтюбика клея "Момент". Колпачок разломался, теперь каждый раз приходится ковырять, чтобы клеить. Будешь нюхать? Забесплатно дам попробовать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):если бы европейские кубатурники стоили столько же, могу уверить, коллекция была бы несколько другой.
Сколько бы они не стоили - европейские кубатурные мотоциклы (некубатурный - это 125-ка чтоле) не стали бы коллекцией: их (раритеты 60-х, 70-х годов) там найти не так просто. Кроме того, у нас есть своя двухколесная история, которую мне лично не просто хочется знать, но и хотя бы что-то "попробовать наощупь".
Не по теме
Kot писал(а):Тарас, у меня осталось полтюбика клея "Момент". Колпачок разломался, теперь каждый раз приходится ковырять, чтобы клеить. Будешь нюхать? Забесплатно дам попробовать.
Кот - я не совсем понял твою шутку юмора. Но сдается мне, грань фола где-то совсем рядом - ты так не думал?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Kot писал(а):Тарас, у меня осталось полтюбика клея "Момент". Колпачок разломался, теперь каждый раз приходится ковырять, чтобы клеить. Будешь нюхать? Забесплатно дам попробовать.
Кот - я не совсем понял твою шутку юмора. Но сдается мне, грань фола где-то совсем рядом - ты так не думал?
Прости, я не знал, что токсикомания -- это твой больной вопрос.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.