"KINROAD XT 50 QT- 6M"

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Sanea12
новичок
Аппарат: "KINROAD XT 50 QT- 6M"
Телефон: +37377947011

"KINROAD XT 50 QT- 6M"

Сообщение Sanea12 »

Доброго времени суток!Вас беспокоет ПМР!!Преобрёл себе это чудо китайского происхождения в быёвом состояние,И сразу пошли вопросы не работают повороты(даже не знаю где искать причину)На скорости до 30 немного мотыляёт руль,после 60 поевляется переодическая вибрация,На весь наш 70000 город нашел только одного чела который хоть трохи в них петрает и тот вечно занят а на консультацию по мобиле денег мне не хватет и во век,Если есть хоть какие то соабражения напишите плиз.Насчёт продажи или сдачи в утиль можно не подкалывать.

У меня проблемы нет запихну незапихуемое
Иванов
известный
Аппарат: Аист СК9-344
Телефон: Nokia 1600

Re: "KINROAD XT 50 QT- 6M"

Сообщение Иванов »

Обычный китайский четырёхтактный полтос, ничем особо не отличается от всех остальных. Контора-изготоаитель не айс, но и не самая худшая. Кривые колёса можно попробовать балансировать, штоб руль не болтало. Вибрация убирается заменой сайлентблоков подвески двигателя. Реле поворотов находится под пластиком руля(пластиковый цилиндрик чёрного или серого цвета). Если руки из правильного места ростут и мозг не пропит - всё у Вас получится.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
Sanea12
новичок
Аппарат: "KINROAD XT 50 QT- 6M"
Телефон: +37377947011

Re: "KINROAD XT 50 QT- 6M"

Сообщение Sanea12 »

Спасибо с поворотами уже понял окозалось старый хозяин замкнул реле поменяли всем спасибо!!!есть ещё вопрос сколько его держать по скорости щас выставил бак 4 литра на 150 км(это дневная норма) это много или мало я не в курсе средняя скорость передвижения 70 км в час (конечно хотелось бы и лутчего) что еще предложите и насчет сальников какие ставить с учётом что на китайца у нас нет не чего говорите слепим

Вернуться в «Начинающим»