Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Возможно ли такое? Ну и нужно ли? Т.е. настраиваемый фильтр на ссылки "Сообщения без ответов" • "Непрочитанные сообщения" • "Новые сообщения". А то половина форума - купи-продай. Причем не конкретные сделки а сплошной оффтоп.
З.Ы. Господа продавцы-покупатели - ничего личного. Ваше дело нужное и полезное, но подчас избыточно информативное.
Ленин имел ввиду что сделать 2 кнопочки, одна новые сообщения все вообще, вторая новые сообщения без барахолки.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):Ленин имел ввиду что сделать 2 кнопочки, одна новые сообщения все вообще, вторая новые сообщения без барахолки.
Как вариант. Но поскольку эту идею можно применить и к пунктам "Сообщения без ответов" • "Непрочитанные сообщения" - то здесь уже получается слишком много кнопок . Но опять таки - эта только идея, а о воплощении резонней думать уже после её утверждения. (Или не думать после её отклонения )
Я уже как-то предлагал такую идею в топике "Предложения для правил форума", но её даже не откоментили))) vova196, я поддерживаю это предложение, а то надоело выкалупливать новые темы из кучи тем барахолки