План мероприятий на Сезон 2011 !!!

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Atrides
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Здравый смысл Техпомощь Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Caddy Life TDI
Телефон: +375296450191

План мероприятий на Сезон 2011 !!!

Сообщение Atrides »

Как говорится готовь сани летом, а скутер зимой !!!

предлагаю тут писать у кого есть какие идеи по мероприятиям и покатушкам на следующий сезон:
  1. 23 Апреля Открытие сезона 2011. Инициатор монах.
  2. 30 Апреля Закарпатье. Инициатор sema. приблизительный километраж 2500-2700 км, 9 дней.
  3. 7 Мая ПАРАД ФЕЙЕРВЕРКОВ. Инициатор Atrides. приблизительный километраж 70-80 км.
  4. 22 Мая velcom нон-стоп рейсинг. Инициатор Болтон.
  5. 3-5 Июня "Волчьи Тропы" 2011г. г.Бобруйск. Инициатор djruslan.
  6. 4 Июня Рок за Бобров 2011. Инициатор Atrides. приблизительный километраж 20-30 км.
  7. 24-26 Июня FXOpen Drift 2010. Инициатор катюня. приблизительный километраж 5-10 км.
  8. 25 Июня конфетный фест Ивенец Инициатор Black Jack. Километраж туда-обратно около 120 км.
  9. Конец июня Паланга. Инициатор MikeDN. приблизительный километраж 500-900 км
  10. 5 Августа ФЭШН СКУТЕР ФЭСТ. Инициатор Black Jack.
  11. 6-7 августа Гервяты Инициатор Вадег. Километраж туда-обратно около 360 км.
  12. 13 августа Меловые карьеры. Инициатор Atrides. приблизительный километраж 650-670 км
  13. 10-11 сентября Фестиваль Trolley 2o11. Инициатор Part1zan. примерно 100 км. от МКАД
  14. Поездка МСК в Витебскую область. Инициатор djruslan.
  15. Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси. Инициатор Вадег.
  16. Международные слеты стантрайдеров в Беларуси. Инициатор Никита Подоля.
  17. Витебские озера. Инициатор Lelic. приблизительный километраж 650-700 км, можно ехать на 3-4 дня.
  18. Нарочь в жаркий летний день. Инициатор Vatson. Километраж туда-обратно около 300 км.
  19. Минск-Туров-Минск Инициатор -=Sanek=-. Километраж туда-обратно около 540 км.
  20. Национальный парк "Беловежская пуща" Инициатор тень. Километраж туда-обратно около 680 км.
  21. "Полесское путешествие" Инициатор uskaritel. Километраж туда-обратно около 1200 км.
  22. Августовский канал Инициатор Debri. Километраж туда-обратно около 600 км.
  23. Краеведческо-оздоровительно-приключенческий скут-бросок в Тальку Инициатор konrad. Километраж туда-обратно около 150 км.
  24. Меловые карьеры Уречье Инициатор SеливанOFF. Километраж туда-обратно около 320 км.
  25. Временно отменено Подводный памятник Скутеру. Инициатор Black Jack.
  26. Минск-Москва-Владимир-Нижний Новгород-Москва-Минск. Инициатор Aldgi. приблизительный километраж 2500 км, это на дней 5-6.
  27. Временно отменено, из-за отвратительного состояния дороги. Минск-Великий Новгород-Санкт-Петербург-Минск. Инициатор Aldgi. приблизительный километраж 2000 км, это на дня 2-3.
  28. Минск-Катынь-Минск Инициатор Atrides. приблизительный километраж 650 км, это на 1 день.
Пишите свои предложения буду составлять список, в ЛС писать не надо.
зы: ненадо в этой теме писать сообщения типо:
VGRT писал(а):Я хочу... Проблемка только в том, что если получу за зиму B, к весне сдам на А, тогда-то и будет все точно известно. Но пока ориентировочно "Да".
тень писал(а):+ 1 за карьер и за шахты
Dennis666 писал(а):|-D я тоже за хаты...
ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУДА ХОТИМ ПОЕХАТЬ !!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ КИЛОМЕТРАЖ.
Maximus писал(а):Извиняюсь за флюд, но надо бы числа проставить, хотя бы примерные. что бы народ готовился и планировал.
тут просто планы, на каждое мероприятие будет создан топик в котором и будут даты и т.д.
STLS писал(а):А когда хоть примерно какое мероприятие.
Завируха кажись раньше Крыма.
Если создана тема то на нее есть ссылочка и в ней можно все узнать.
Последний раз редактировалось Atrides 10 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 29 раз.
Причина: ПАРАД ФЕЙЕРВЕРКОВ

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»