Irbis Alpha
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
Irbis Alpha
Хотелось услышать отзывы по данным моделям Irbis Alpha либо Hors Alpha она же Samurai ALPHA, почти все используют 1P39FMA четырехтактный, бензиновый. Сколько будет жить это чудо китайской техники, при грамотном и своевременном обслуживании.Хотелось услышать мнения по поводу эксплуатации этой техники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
По виду, самого страшного врага китайской скутер-техники -- пластика -- здесь практически нет, одной проблемой меньше.
Далее, если действительно ТО делать вовремя, и сразу после покупки проверить зажатие всех болтов и гаек -- то должен служить вроде как нормально. Как минский мотоцикл.
Далее, если действительно ТО делать вовремя, и сразу после покупки проверить зажатие всех болтов и гаек -- то должен служить вроде как нормально. Как минский мотоцикл.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tester
- заметный
- Аппарат: Honda Dio AF-34 70сс -> Honda CB500S
Re: Irbis Alpha
У меня дружбан на Альфе ездит. Доработал немного глушак, чтоб легче дышал. Меня на диухе с убитой поршневой делал со старта и максималка реальная км 65-70! 4 передачи, после 4-й нейтралка, потом первая, т.е. не надо отматывать назад. Короче мне понравился. Трогается с холостых...
Re: Irbis Alpha
Подскажите как проверить уровень масла в коробке передачь.