Подрезал и слинял
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Подрезал и слинял
Значит такая ситуация
Еду от Дена в сторону короны. Проезжаю перекрёсток возле Белой Вежи
еду по крайней правой полосе, ссади едет ВВ Пасат, в окно высовывается мудило и кричит - уе**л на**й.
Берут на обгон и уезжаю...Но тут счастье..красный свет...догоняю на светофоре, подьезжаю и предлагаю мудаку выйти.
Тот резко меняется в разговоре и выйти отказывается.
Загорается зелёный свет они начинают уезжать, я собственно тоже начинаю ехать...водила меня подрезает и уезжает....
Я записал номера
Можно ли что-то сделать? Ну в плане по номеру владельца найти?
Еду от Дена в сторону короны. Проезжаю перекрёсток возле Белой Вежи
еду по крайней правой полосе, ссади едет ВВ Пасат, в окно высовывается мудило и кричит - уе**л на**й.
Берут на обгон и уезжаю...Но тут счастье..красный свет...догоняю на светофоре, подьезжаю и предлагаю мудаку выйти.
Тот резко меняется в разговоре и выйти отказывается.
Загорается зелёный свет они начинают уезжать, я собственно тоже начинаю ехать...водила меня подрезает и уезжает....
Я записал номера
Можно ли что-то сделать? Ну в плане по номеру владельца найти?
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Подрезал и слинял
Перефразирую данный мне совет: Никаких разборок лично - запись номера, вызов ГАИ. Есть факт - опасное поведение создающее угрозу безопасности. Остаемся на месте пока не возьмут протокол. Дальше едем и улыбаемся.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
зачем вам владелец? решили лично морду ему набить? Что то вы сегодня воинственно настроены.Ну в плане по номеру владельца найти?
Привыкайте , нас скутеристов постоянно обижают(не уважают) четырехколесные! Гарантирую -такое повторится еще не раз. и не только с вами .
звонить ментам и жаловатся .так мол и так , мудила на Пасате создал опасную для жизни ситуацию, кажется был пьяным за рулем, и оскарбил еще вдобавок.Можно ли что-то сделать?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Шайба
если есть знакомые в гаи, то можно наказать такого мудилу очень сильно! Есть еще на белом свете некультурные водители! Может их мало, но они есть, и с ними нужно бороться!
если есть знакомые в гаи, то можно наказать такого мудилу очень сильно! Есть еще на белом свете некультурные водители! Может их мало, но они есть, и с ними нужно бороться!
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
На самом деле их очень многоBolt писал(а):Шайба
Есть еще на белом свете некультурные водители! Может их мало, но они есть, и с ними нужно бороться!
- Шайба
- заметный
Ну вот например остался я на месте...
На светофоре когда я его догнал был по центральной полосе
Тоесть нужно было стоять там, не сходя с места и ждать гаёвых пока они не приедут?
И если нет свидетелей...людей не было, а машины уехали..как тогда?
На светофоре когда я его догнал был по центральной полосе
Тоесть нужно было стоять там, не сходя с места и ждать гаёвых пока они не приедут?
И если нет свидетелей...людей не было, а машины уехали..как тогда?
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
В ГАИ есть служба призваная разбирать подобные ситуации. Пишешь им заявление с указанием маркии г.н. машины и описанием ситуации и они будут разбираться. Если есть доказательная база, то принятые меры будут соответсвовать закону, как если бы их остановил ГАИшник. Координаты и тел. можно узнать позвонив ГАИ.
Если доказательств, свидетелей видеосъемки и пр., нет, то доказать что то будет очень сложно. Только если им нервы немного потрепать.
Если доказательств, свидетелей видеосъемки и пр., нет, то доказать что то будет очень сложно. Только если им нервы немного потрепать.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
- освоившийся
- Аппарат: братись китаись
знаешь, Шайба, не удивлён, что это случилось именно с тобой... чтож ты растерялся??? - нужно было прямо на перекрёстке вынимать его из машины и морду ему бить... а так - после драки кулаками не машут...
- Шайба
- заметный
Я не собираюсь перед тобой оправдываться, то ты специально провоцируешь меняfotzenficker писал(а):знаешь, Шайба, не удивлён, что это случилось именно с тобой... чтож ты растерялся??? - нужно было прямо на перекрёстке вынимать его из машины и морду ему бить... а так - после драки кулаками не машут...
красный свет уже горел
На сколько ты можешь предположить скорость машины больше скорости скутерам на обкатке.
пока я на перекрёстке догнал их у меня было не больше 5-10 секунд.
потом загорелся зелёный
-
- освоившийся
Извини меня... правда, но я думаю, что многие из нас тоже не всегда ведут себя уважительно по отношению к водителям и пешеходам, хотя бы даже не преднамерено... просто терпимее нужно быть... прощать людей... а с дураками так вообще лучше побыстрее разъехаться))) лично я не гнался бы за ним до следующего перекрёстка, а рад был бы, что они уже уехали... а если в том пассате дураки седят... ты же не можешь знать что у него в голове... лично я предпочитаю, встретившись с таким водителем, побыстрее исчезнуть из его поля видимости - притормозить...
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
попробуй напиши сюдаhttp://www.guvd.gov.by/forum/16_f.html вдруг откликнутся
- Шайба
- заметный
Спасибо
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
Меня несколько дней назад подрезал какойто модник на ниссан 350Z.Шо поделать..
А вчера какойто ?*(:?*%:!!! водитель передо мной решил проверить тормоза,видимо..в итоге я на ровном месте подкользнулся на камешках с песком и поцарапал свежепокрашеный скут Вывод у меня пока один.С этими засланцами надо ехать либо в отрыве,либо сзади.
А вчера какойто ?*(:?*%:!!! водитель передо мной решил проверить тормоза,видимо..в итоге я на ровном месте подкользнулся на камешках с песком и поцарапал свежепокрашеный скут Вывод у меня пока один.С этими засланцами надо ехать либо в отрыве,либо сзади.
You don't know the power of the dark side.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
А меня вот как то не видят что ли, когда перестравиваются... не пропускают.
Вчера днем в Лошице.
И вечером на рокоссовского. Так вечером я дальним ему поморгал, чтоб свалил к черту с дороги. И свалил ))) Что странно.
Надо водить чутка агрессивнее.
Я в пробках катаю между машинами... Часто народ спецом пропускает. А есть такие, что и спецом тачку так ставят, что не пролезть. Так я тогда как тока проезжаю мимо, так становлюсь спереди и не пускаю рваться вперед.
Вчера днем в Лошице.
И вечером на рокоссовского. Так вечером я дальним ему поморгал, чтоб свалил к черту с дороги. И свалил ))) Что странно.
Я в пробках катаю между машинами... Часто народ спецом пропускает. А есть такие, что и спецом тачку так ставят, что не пролезть. Так я тогда как тока проезжаю мимо, так становлюсь спереди и не пускаю рваться вперед.
+375295569969
-
- освоившийся
так мы никогда не придём к взаимоуважению на дороге... ыот например в германии водители останавливаются только завидя ПОДХОДЯЩЕГО К ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ пешехода и как ты ни махай ему не пропускай его - он не поедет пока ты не перейдёшь... раз стоял метрах в трёх от пешеходного перехода, кореша ждал по той стороне выглядывал... так мне посигналили мол переходишь или нет - пришлось отойти подальше... с таким обострённым чувством справедливости и мести нам таких отношений на дороге не видать никогда...Хельги писал(а):А меня вот как то не видят что ли, когда перестравиваются... не пропускают.
Вчера днем в Лошице.