Это реальный новичок-первогодка, причём на достаточно мощном мотоцикле. Его потому и взяли, как представителя новичков. В принципе, он говорил редко, но метко. Собственно, идея с Европейским опытом категорий принадлежит именно ему, он на встрече сходу без подготовки рассказал, как именно это реализовано в Европе.Хельги писал(а):парень на первом фото, второй по порядку (первая девушка) ездит на каве 650сс 72лс.
покупал у нас. как то ехал к нам на склад (хорса) и завалил ее. на ровном месте. чуть передал передний тормоз. мало еще опыта у него. но ездит ооочень аккуратно.
Ну, у Кати характер очень взрывной, активный и немного отмороженный (чем-то на меня похожа). Так что я не удивляюсь такому описанию. Кстати говоря, это именно она всё и организовала -- и встречу, и журналистов.Хельги писал(а):а вот девушка.... показал товарищу ее фото. он мне про нее много чего рассказал. и признался, что думал, что ее уже нет в живых. ибо то, как она валила по городу на 600ке, между машина и так далее... причем дергала даже литры! про нее была пара статей написана даже.
А, ну извини. Я не понял, что это была ирония в адрес высказывания "даже представитель скутер-клуба". Думал, ты искренне удивляешься.Max_S писал(а):Бренвен, Кот, не бухать! ))) Я то точно знаю, что мотоцикл может быть в кузове скутера, а писака - нет. Дьявол кроется в мелочах.
Или Вы тролите меня? )))
К чести Анны Калтыгиной должен сказать, что только благодаря её мастерству статья получилась именно такой. Потому что беседа сразу пошла не в том русле (отчасти благодаря человеку, которого нет здесь на фото, он отказался фотографироваться), и я боялся, что мы так и не сможем донести суть того, о чём предварительно договаривались на встрече.
Остальных с фото представлять не буду. С некоторыми я был знаком и до встречи, с некоторым познакомился уже в процессе, но в любом случае на том же онлайнере они предпочли себя не называть, так что и я тоже не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Инициатива байкеров: ужесточить отношение к мотоциклистам
И кстати, по поводу скутер-клуба. Если честно, я был удивлён, что когда разговор "не под запись" коснулся клубов, присутствующие о клубном движении в Беларуси высказались довольно-таки негативно, но при этом подчеркнули, что это не касается Минского скутер-клуба. Причём подчеркнули это несколько раз, и я сомневаюсь, что они это делали из страха передо мной.
Скорее всего тут сказывается то, что мы ни разу не коммерческая организация, у нас нет какого-то высокомерия перед другими, и мы не пытаемся играть в крутых байкеров. По крайней мере как я это понял из их высказываний. Так что это было слышать приятно, уже ради одного этого я не зря туда пошёл.