Открытие сезона 2008 [не флудить]
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Такс, давайте парни определимся наконец...
Едем на Минское Море или все-таки в Петровичи?! Лично я голосую за Минское Море, мне очень понравилось описание Ватсона по этому местечку и там можно будет провести конкурсы!!!
Теперь давайте думаю решим по сколько складываемся денег?! Что касается маршрута проезда по городу, думаю он должен остаться именно таким, какой есть... не нужно включать сюда какие-то центральные улицы!!!
Едем на Минское Море или все-таки в Петровичи?! Лично я голосую за Минское Море, мне очень понравилось описание Ватсона по этому местечку и там можно будет провести конкурсы!!!
Теперь давайте думаю решим по сколько складываемся денег?! Что касается маршрута проезда по городу, думаю он должен остаться именно таким, какой есть... не нужно включать сюда какие-то центральные улицы!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
-
- скутерист года-2007
Тут немного планы поменялись, скорее всего я буду на скутере!!! Так что думаю, нужна и машина и оператор в ней или оператор на скутер... Kymco, есть притенденты?!Kymco писал(а):Да, Минское Море это гуд!!! И не далеко, и время хорошо провести можно. Так что на счёт авто? нужна или нет?
P.S. думаю что лучше оставить Минское Море... но каждый вправе голосовать, давайте решать!!!
-
- освоившийся
Авто - не проблема (я точно на машине, Виталик (недавно видел его на АЗС тож вроде не против приехать), )rider писал(а): Тут немного планы поменялись, скорее всего я буду на скутере!!! Так что думаю, нужна и машина и оператор в ней или оператор на скутер... Kymco, есть притенденты?!
P.S. думаю что лучше оставить Минское Море... но каждый вправе голосовать, давайте решать!!!
Камеру может тоже я достану (90%) а на счёт операторов... я думаю много кто придет на своих двоих, так что...кого-нибудь найдём...
ЗЫ: Кто знает, Карцева ждать?
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Я чет пацаны не догоняю,что мы тут перетираем - конференцию в ГАИ или открытие сезона?Согласен,что первая тема тоже актуальна,тогда разве в лом нов.ветку открыть?MUMUS писал(а):... ну если нет вопросов или не интересно просто послушать чужие вопросы и ответы на них, тогда дело ваше..
Лично я более склоняюсь к шашлыкам на Мин.море из тех соображений,что там есть достаточно большой навес,чтобы все желающие поместились! А если дождик на природе,то зонтов на всех не наберемся.
Если че забудем,то магазинов в округе тож достаточно,даже до рынка в жданах-рукой подать.
Еще плюс - достаточно простой асфальтированный подъезд ,следовательно никто не заблудится и не надо грязь месить? Что положительно для нашей тыловой поддержки на автомобилях!!
Что касается природы,сосенок и водички,то тоже все имеется :
- и сосенки и водички более,чем достаточно и даже песчаный пляж,где можно на скуте засесть по самые ступицы ( эт при желании конечно и для тех,кому грязи захочется).
По вопросу безлюдности места - а почему и от кого мы должны прятаться ? Может наоборот - себя вместе с конкурсами,рейсингом и отжигом резины покажем?
А если опасаться излишней людности мест,то очень боязливые я думаю сами сразу разбегутся,когда толпа на мотиках и скутерах с грохотом завалит. Таким образом все костры и готовые шашлычки побросают и все нам достанется !!! ГЫ- ГЫ !!
Тут возникают следующие логические соображения - если такой толпой в тихий поселок завалить - то перепуганные жители могут и ментов вызвать......!!!
Если я в чем - то не прав то оглашайте пожалуйста вашу редакцию этого дела !!!
Вот пожалуй все!!! И есть отдельный вопрос к Мумусу и Аллину .У вас случайно нет скромного желания кроме конференции в ГАИ посетить открытие нового сезона Минским скутерклубом ??? И поучавствовать во всех запланированных акциях будучи нашими почетными представителями и гостями от славного города Гомеля???
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
Будет видно , по обстоятельствам !!Vatson писал(а):MUMUS писал(а):... И есть отдельный вопрос к Мумусу и Аллину .У вас случайно нет скромного желания кроме конференции в ГАИ посетить открытие нового сезона Минским скутерклубом ??? И поучавствовать во всех запланированных акциях будучи нашими почетными представителями и гостями от славного города Гомеля???
Da prosto - Fuck Off !!!
-
- освоившийся