MUMUS писал(а):... ну если нет вопросов или не интересно просто послушать чужие вопросы и ответы на них, тогда дело ваше..

Я чет пацаны не догоняю,что мы тут перетираем - конференцию в ГАИ или открытие сезона?Согласен,что первая тема тоже актуальна,тогда разве в лом нов.ветку открыть?
Лично я более склоняюсь к шашлыкам на Мин.море из тех соображений,что там есть достаточно большой навес,чтобы все желающие поместились! А если дождик на природе,то зонтов на всех не наберемся.
Если че забудем,то магазинов в округе тож достаточно,даже до рынка в жданах-рукой подать.
Еще плюс - достаточно простой асфальтированный подъезд ,следовательно никто не заблудится и не надо грязь месить? Что положительно для нашей тыловой поддержки на автомобилях!!
Что касается природы,сосенок и водички,то тоже все имеется :
- и сосенки и водички более,чем достаточно и даже песчаный пляж,где можно на скуте засесть по самые ступицы ( эт при желании конечно и для тех,кому грязи захочется).
По вопросу безлюдности места - а почему и от кого мы должны прятаться ? Может наоборот - себя вместе с конкурсами,рейсингом и отжигом резины покажем?
А если опасаться излишней людности мест,то очень боязливые я думаю сами сразу разбегутся,когда толпа на мотиках и скутерах с грохотом завалит. Таким образом все костры и готовые шашлычки побросают и все нам достанется !!! ГЫ- ГЫ !!
Тут возникают следующие логические соображения - если такой толпой в тихий поселок завалить - то перепуганные жители могут и ментов вызвать......!!!

Если я в чем - то не прав то оглашайте пожалуйста вашу редакцию этого дела !!!
Вот пожалуй все!!! И есть отдельный вопрос к Мумусу и Аллину .У вас случайно нет скромного желания кроме конференции в ГАИ посетить открытие нового сезона Минским скутерклубом ??? И поучавствовать во всех запланированных акциях будучи нашими почетными представителями и гостями от славного города Гомеля???