Вот и докажи, что ты - это не он! (FINAL)

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Re: Вот и докажи, что ты - это не он! (FINAL)

Сообщение sema »

Ну если они не найдут хотя бы формальный повод по которому тебя задержали, то да. Но я думаю они всегда это смогут сделать. Задержали, перепутали, извините, до свидания. И ничего ни кому не дакажешь. А как в данном конкретном случае повод был в полне убедительный.

Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Forestrash
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Здравый смысл Техпомощь Скрытые таланты
Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
Телефон: Philips Xenium X312
Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)

Сообщение Forestrash »

Какое время могут держать в отделении?
Есть разные вещи: «доставление» и «административное задержание». Если по каким то причинам составить протокол об административном правонарушении на месте невозможно, нарушитель доставляется в милицию или в штаб добровольной дружины. В первом случае оно должно быть произведено в возможно короткий срок (так установлено законодательством), во втором – не более часа. Теперь что касается административного задержания. Его срок исчисляется с момента доставления нарушителя для составления протокола, а лица, находящегося в состоянии опьянения, - со времени его вытрезвления и длится не более трех часов. А лица, совершившие мелкое хулиганство, нарушившие порядок организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, а также занимавшиеся торговлей в неустановленных местах, могут быть задержаны до рассмотрения дела народным судьей или начальником (заместителем начальника) органа внутренних дел.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Leshi
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Флудер года
Аппарат: honda
Телефон: 5733421

Сообщение Leshi »

sema/ ты слышал звон... поэтому и нужен юрист . мне в жизни приходилось и руки применять против органов ,в целях собственной безопастности . чем раньше люди поймут , что любая власть это слуги , тем спокойнее жить будут .
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Kot писал(а):Что-то мне подсказывает, что с самого начала все было неправильно... Ни тебе протокола о задержании, ни тебе еще какой бумажки... Такое ощущение, что если бы ты с самого начала настоял на своем, то никто бы тебя никуда не вез. Не знаю, как бы я себя вел на твоем месте, но тут, очевидно, просто брали на понты. "Ты послушный, значит, мордой в грязь тебя ложить не будем." И отсюда все пошло. Как будто презумпции невиновности у нас в стране не существует вообще.
+1 Надо было у своего юриста спросить, как действовать в такой ситуации.

Вернуться в «На дорогах Беларуси»