Вот и докажи, что ты - это не он! (FINAL)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Вот и докажи, что ты - это не он! (FINAL)
Ну если они не найдут хотя бы формальный повод по которому тебя задержали, то да. Но я думаю они всегда это смогут сделать. Задержали, перепутали, извините, до свидания. И ничего ни кому не дакажешь. А как в данном конкретном случае повод был в полне убедительный.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Какое время могут держать в отделении?
Есть разные вещи: «доставление» и «административное задержание». Если по каким то причинам составить протокол об административном правонарушении на месте невозможно, нарушитель доставляется в милицию или в штаб добровольной дружины. В первом случае оно должно быть произведено в возможно короткий срок (так установлено законодательством), во втором – не более часа. Теперь что касается административного задержания. Его срок исчисляется с момента доставления нарушителя для составления протокола, а лица, находящегося в состоянии опьянения, - со времени его вытрезвления и длится не более трех часов. А лица, совершившие мелкое хулиганство, нарушившие порядок организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, а также занимавшиеся торговлей в неустановленных местах, могут быть задержаны до рассмотрения дела народным судьей или начальником (заместителем начальника) органа внутренних дел.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
sema/ ты слышал звон... поэтому и нужен юрист . мне в жизни приходилось и руки применять против органов ,в целях собственной безопастности . чем раньше люди поймут , что любая власть это слуги , тем спокойнее жить будут .
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
+1 Надо было у своего юриста спросить, как действовать в такой ситуации.Kot писал(а):Что-то мне подсказывает, что с самого начала все было неправильно... Ни тебе протокола о задержании, ни тебе еще какой бумажки... Такое ощущение, что если бы ты с самого начала настоял на своем, то никто бы тебя никуда не вез. Не знаю, как бы я себя вел на твоем месте, но тут, очевидно, просто брали на понты. "Ты послушный, значит, мордой в грязь тебя ложить не будем." И отсюда все пошло. Как будто презумпции невиновности у нас в стране не существует вообще.