![Отлично! :super:](./images/smilies/k_super.gif)
Буду ждать открытия чтоб побыть от начала до конца и уже не в качестве пассажира.. )))
![Подмигивание ;)](./images/smilies/k_wink.gif)
Виктор ,еще раз спасибо за приглашение! )
![Ну ты велик! :bow:](./images/smilies/k_bow.gif)
Не за что, приезжай на открытие, наверное будет по теплее, да и на работу не будешь спешить.mcbean писал(а):Приятно было немного засветиться ,проехать в колонне ))![]()
Буду ждать открытия чтоб побыть от начала до конца и уже не в качестве пассажира.. )))![]()
Виктор ,еще раз спасибо за приглашение! )
Для того, чтобы было сопровождение, нужен поход в горисполком,или я не прав......?Dzimka писал(а):Следуя в колонне, мне казалось что включив крастно-синие маячки они нас поддержут и возьмут на сопровождени...
Не ну это Да....rudy писал(а):Для того, чтобы было сопровождение, нужен поход в горисполком,или я не прав......?
2.40. организованная транспортная колонна – транспортное средство или транспортная колонна, движущиеся с постоянно включенным ближним светом фар в сопровождении транспортного средства (транспортных средств) оперативного назначения с включенными проблесковыми сигналами (маячками) (далее – маячки) синего или синего и красного цветов;
Опознавательный знак "Колонна" у нас был, никто не напомнит? Не был. Следовательно, претензия ГАйца "А чего это вы колонной движетесь?" полностью необоснованное. Нелегитимное, как любит говорить Ватсон.2.68. транспортная колонна – группа из двух и более механических транспортных средств, следующих друг за другом по одной полосе движения с постоянно включенным ближним светом фар, обозначенная опознавательными знаками «Колонна», если иное не определено подпунктом 201.7 пункта 201 настоящих Правил;
Правда, остается еще открытым вопрос о необходимости движения мопедов в 1 метре от края проезжей части...148.2. колонны велосипедистов при движении по проезжей части дороги должны быть разделены на группы не более чем по 10 велосипедистов. Расстояние между группами должно составлять не менее 100 метров;
Давай только не об этом... а то если продолжать, то на мопеде, при движение по дороге, которая имеет более одной полосы движения в данном направлении, поворот налево СТРОГО запрещён.... Мы поварачивали налево и норм! ведь так?!Kot писал(а):вопрос о необходимости движения мопедов в 1 метре от края проезжей части
А ведь, действительно зачем?Kot писал(а):Вообще говоря, не совсем понятно, с какого перепугу нам так нужно сопровождение ГАИ. Ехать организованной колонной? Простите, а зачем?
Kot писал(а):вопрос о необходимости движения мопедов в 1 метре от края проезжей части
А ещё мы бибикали не по правилам.Андрей Бауэр писал(а):... а то если продолжать, то на мопеде, при движение по дороге, которая имеет более одной полосы движения в данном направлении, поворот налево СТРОГО запрещён.... Мы поварачивали налево и норм! ведь так?! :super
Обычно бывает больше. Но применительно к данной ситуации 30 скутеров -- это уже много. Ты же учти, что большинство уже поставило скуты в гаражи, некоторые уже даже отметили закрытие сезона в своих песочницах...Андрей Бауэр писал(а):А разве 25(примерно) скутеров это много?! А сколько обычно бывает?!
Насколько я в курсе, у всех, кто в МСК, уже есть права.Андрей Бауэр писал(а):И вообще, если вы в скутер-клубе, то уделите зиму сдачи на права...
уже записался в автошколу!Андрей Бауэр писал(а): И вообще, если вы в скутер-клубе, то уделите зиму сдачи на права... И не пропускайте клубных мероприятий - чем больше людей, тем мы сильнее!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Semrush [Bot] и 0 гостей