В четверг 14 кто за номером?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- serj929
- новичок
- Аппарат: viper f50
- Телефон: 80447858297
- Телефон: 8017296746
- motoFOX
- новичок
- Аппарат: KAMINAH KM50QT-15
- Телефон: +375 29 309-89-02
Re: В четверг 14 кто за номером?
Буду тоже региться в четверг, но только не с самого утра. Буду пробовать на жданиках....
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Cъездли. Покатались. Все оказалось в Жданюках пред "Хьюндаем" направо. На сверку в порядке живой очереди выстоилась колонна. Мы пристроились в хвосте. Через десять минут шустрый мент глянул номер, накалякал чо-тг в заявлении, шлепнул шлепку и всё.
Поставили скутера на стоянке, обвязались тросами. Пошли в здание регистрации. Взяли талончики в автомате на очередь. Часик посидели - ждали в очереди.
Взяли мое заявление. Пашпорт. Доки их мои не впечатлили, потому пришлось банально написать распиську на другой стороне заявления что "прямые документы отсутствуют". Лишили меня возможности снять с учета на 3 года, но ктож недает продать в Россию или по доверенности??? 22-го дадут номера. Все. С чем себя и поздравляю.
А вот у остальных начали требовать страховку. У меня нет.
Нас было группой четверо, хотя на регистрацию наехало тучи всяких скутеров и мокиков, а некоторые привезли в прицепе.
Даже не представлял масштабов страждущих онумероваться. ГАИ это сила. На некоторых мероприятих клуба скутеристов меньше собирается чем тупо приехавших сдаться в щупальца голодному спруту государственного учета.
Надеюсь что через пару лет мы выкенем все эти полученные номера на мусорку, как это произошло на Украине.
Поставили скутера на стоянке, обвязались тросами. Пошли в здание регистрации. Взяли талончики в автомате на очередь. Часик посидели - ждали в очереди.
Взяли мое заявление. Пашпорт. Доки их мои не впечатлили, потому пришлось банально написать распиську на другой стороне заявления что "прямые документы отсутствуют". Лишили меня возможности снять с учета на 3 года, но ктож недает продать в Россию или по доверенности??? 22-го дадут номера. Все. С чем себя и поздравляю.
А вот у остальных начали требовать страховку. У меня нет.
Нас было группой четверо, хотя на регистрацию наехало тучи всяких скутеров и мокиков, а некоторые привезли в прицепе.
Даже не представлял масштабов страждущих онумероваться. ГАИ это сила. На некоторых мероприятих клуба скутеристов меньше собирается чем тупо приехавших сдаться в щупальца голодному спруту государственного учета.
Надеюсь что через пару лет мы выкенем все эти полученные номера на мусорку, как это произошло на Украине.
Последний раз редактировалось Black Jack 14 июл 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
- Vespeen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
- Телефон: 8029-6203070
И я себя поздравляю. Все прошли сверку в Ждановичах и сдали документы на регистрацию в течении 1,5-2 часа. Номера забирать кому 22.07 а мне 23.07. Да ещё, меня отправили оформить страховку. Сегодня кроме нас, ещё штук 10 скутеров ставили на учёт, один из них Хонда-Леат 100 см/куб. прошёл сверку как 50 см/куб. Так что спешите ставить на учёт.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это как? Продать в Россию чисто со своими номерами? Чтобы все штрафы и разбирательства, ежели что, шли тебе?Black Jack писал(а):но ктож недает продать в Россию
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.