В четверг 14 кто за номером?

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
serj929
новичок
Аппарат: viper f50
Телефон: 80447858297
Телефон: 8017296746

Re: В четверг 14 кто за номером?

Сообщение serj929 »

спасибо

motoFOX
новичок
Аппарат: KAMINAH KM50QT-15
Телефон: +375 29 309-89-02

Сообщение motoFOX »

Буду тоже региться в четверг, но только не с самого утра. Буду пробовать на жданиках....
Black Jack
Олег Карцев
Олег Карцев
Награды: 7

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Вечно молодой
Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
Телефон: я в аквариуме

Сообщение Black Jack »

Cъездли. Покатались. Все оказалось в Жданюках пред "Хьюндаем" направо. На сверку в порядке живой очереди выстоилась колонна. Мы пристроились в хвосте. Через десять минут шустрый мент глянул номер, накалякал чо-тг в заявлении, шлепнул шлепку и всё.
Поставили скутера на стоянке, обвязались тросами. Пошли в здание регистрации. Взяли талончики в автомате на очередь. Часик посидели - ждали в очереди.
Взяли мое заявление. Пашпорт. Доки их мои не впечатлили, потому пришлось банально написать распиську на другой стороне заявления что "прямые документы отсутствуют". Лишили меня возможности снять с учета на 3 года, но ктож недает продать в Россию или по доверенности??? 22-го дадут номера. Все. С чем себя и поздравляю.

Изображение

А вот у остальных начали требовать страховку. У меня нет.
Нас было группой четверо, хотя на регистрацию наехало тучи всяких скутеров и мокиков, а некоторые привезли в прицепе.
Даже не представлял масштабов страждущих онумероваться. ГАИ это сила. На некоторых мероприятих клуба скутеристов меньше собирается чем тупо приехавших сдаться в щупальца голодному спруту государственного учета.

Надеюсь что через пару лет мы выкенем все эти полученные номера на мусорку, как это произошло на Украине.
Последний раз редактировалось Black Jack 14 июл 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Vespeen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Мастерская года Стайлинг года
Аппарат: Вятка ВП-150 61г.в., Vespa GT200
Телефон: 8029-6203070

Сообщение Vespeen »

И я себя поздравляю. Все прошли сверку в Ждановичах и сдали документы на регистрацию в течении 1,5-2 часа. Номера забирать кому 22.07 а мне 23.07. Да ещё, меня отправили оформить страховку. Сегодня кроме нас, ещё штук 10 скутеров ставили на учёт, один из них Хонда-Леат 100 см/куб. прошёл сверку как 50 см/куб. Так что спешите ставить на учёт.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Black Jack писал(а):но ктож недает продать в Россию
Это как? Продать в Россию чисто со своими номерами? Чтобы все штрафы и разбирательства, ежели что, шли тебе?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»