похоже, я в этом сезоне пролетаю, а так хотелось прокатиться в дальняк...
пока скута не предвидится по причине нехватки средств на покупку приличного, а на говне ездить - не мой стиль...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
kaban писал(а):похоже, я в этом сезоне пролетаю, а так хотелось прокатиться в дальняк...
пока скута не предвидится по причине нехватки средств на покупку приличного, а на говне ездить - не мой стиль...
тут даже слово язвк не повернется сказать, уважительная причина... сочувствую kaban, дай Бог в новый сезон, на новом скутере выкатишься...
Ну а что нам скажут остальные??? Тишина??? Я вот еще парни что предлагаю... как насчет поехать 22-го числа, приехать под вечер, 23-его пробыть весь день, можно также переночевать и на утро 24-го поехать в Раков, что около 30 км от Минска на байкфест, организаторы Iron Brothers ??? Или можно 23-его поехать переночевать и выехать на фестиваль на следующий день... просто суперски!!! Лично мое предложение... хотя у нас и так мало желающих... ну да ладно, посмотрим!!!
kaban писал(а):похоже, я в этом сезоне пролетаю, а так хотелось прокатиться в дальняк...
тут даже слово язвк не повернется сказать, уважительная причина... сочувствую kaban, дай Бог в новый сезон, на новом скутере выкатишься...
Ну а что нам скажут остальные??? Тишина??? Я вот еще парни что предлагаю... как насчет поехать 22-го числа, приехать под вечер, 23-его пробыть весь день, можно также переночевать и на утро 24-го поехать в Раков, что около 30 км от Минска на байкфест, организаторы Iron Brothers ??? Или можно 23-его поехать переночевать и выехать на фестиваль на следующий день... просто суперски!!! Лично мое предложение... хотя у нас и так мало желающих... ну да ладно, посмотрим!!!
предложение супер....я всеми руками за.....
народ не спите...я понимаю что у людей бывают разные обстоятельства чтобы не поехать, но почему-то у многих из вас они появляются всегда как только намечается какая-нить поездка дальше вашего города.. или на фэст или просто на дальняк..... не в обиду вам сказано, но просто я удивляюсь как так может быть...
belomor писал(а):блин, чуть нашёл тему, она оказывается в болталках (как бы заранее планируем только на словах? , логика конечно есть )
плохо, что будние дни - работа и 2 дня празднокатающимся не представляю. поэтому по мне лучше 23-го.
на фест собираюсь.
Окей БЕЛОМОР, 23-его так 23-его... в общем если у Вас все с Олегом складывается... мы едем... главное мне знать точно, что да как... будем думаю к вечеру, напиши плиз свой телефон, наберем!!!
Все, даю общий старт на 23-е число... мы со СЛОНОМ едем
Последний раз редактировалось Rider 21 авг 2007, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
последний раз спрашиваю-едет кто-нить или нет?? если нет, то и я не поеду....что это за скут пробег получается если едет только один скут и спорт......и то максимальное что райдер со мной может проехать это 30км, а дальше пуляет что дурной.....ехать одному никого желания и интереса...вообщем Я НЕ ЕДУAss, если желающих табуреточников больше не появится.....ГСК респект за готовность прнинять.... на фестивале свидимся надеюсь....прад ехать опять же одному придётся Sad Sad Sad
Определяйтесь быстрее. Гомель вас встретит. Даже если приедет 1 человек все равно будем рады. Обратно на слет поедем все вместе.
Здесь же могу предложить культурную поездку на границу трех республик к монументу. Туда же могут подъехать и ребята с Украины.
Замутим укр-бел шашлычок
To Slon и всем, кто будет в состоянии и имеет интерес !
Я планирую утром 24-го (пятница) выдвигаться в сторону Нарочи по маршруту (внизу). План как обычно поглазеть на красивые места. По пути назад планирую к вечеру заехать в Раков, навестить пъяных друзей но ночевки не планирую - поздно вечером или ночью в Минск.