Ну вот и всё! Холодно стало!?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Willy
- освоившийся
- Аппарат: suzuki lets 2, vaiper victory
- Телефон: 8033 6034884 МТС
Ну вот и всё! Холодно стало!?
Ну вот и всё !!! Ё моё почему в РБ лето не круглый год....ездить стало холодно.....ВСЁ конец сезона....... и ощущение, что не докатался (странно но всегда )
Эта ветка для вспоминаний особенностей сезона и планов на будущее. GO!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я кстати : по весне куплю коня вороного (пока не определился...времени много) так как LETS2 это конечно вечный скут(не продам) но хочется что нить побольше......
Скоро сезонные похороны с мумификацией скута....как он бедненький достоит до эксгумации с воскрешением.
Эта ветка для вспоминаний особенностей сезона и планов на будущее. GO!!!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я кстати : по весне куплю коня вороного (пока не определился...времени много) так как LETS2 это конечно вечный скут(не продам) но хочется что нить побольше......
Скоро сезонные похороны с мумификацией скута....как он бедненький достоит до эксгумации с воскрешением.
Последний раз редактировалось Vatson 26 сен 2009, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Холодно стало!?
Причина: Холодно стало!?
ВОТ..........8033-603-48-84
- napster0200
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR 125RR+ VW Golf 4 TDI 4MOTION+ HONDA CBR 600 04R
- Телефон: 2232266MTS
Re: Ну вот и всё!
оооо этот сезон был для меня классный)))))))стока воспаминаний!!!!!!!!!!!!!!да блин холодно уже((((((((((((
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
ДА жалко, что лето так быстро проходит....Но я пока еще катаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И для меня это вообще первый сезон который начался 27 апреля в Киеве......
.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И для меня это вообще первый сезон который начался 27 апреля в Киеве......
.
United Riders RC
- Willy
- освоившийся
А какие воспоминания....интересно....можно и поделиться...
Эко тебя в Киев забросило.....первый сезон наверное самый интересный.........
Эко тебя в Киев забросило.....первый сезон наверное самый интересный.........
- napster0200
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR 125RR+ VW Golf 4 TDI 4MOTION+ HONDA CBR 600 04R
- Телефон: 2232266MTS
Первые дни лета....гилера 125.....кароче лечу я где 78-85 залетаю на площадку гдето 20х20метров кароче стоят машины и около одной машины стоял чел базарил по телефону...и маячил около машины......я лечу и он мне прямо под ноги.....скорость 80км....я по тормозам (задний клином метров 15 тормозил ну и передний полностью вручку) ВЫБОР БЫЛ ИЛИ В МАШИНУ НА 80КМ ИЛИ ПАЦАНА НА РОГА ПОСАДИТЬ НУ И Я КАК-ТО ВЫРУЛИЛ МЕЖДУ ПАЦАНОМ И МАШИНОЙ ВО БЛИН ЖЕСТЬ БЫЛА БЫ КОНКРЕТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
еще парочку......с другам ехали он решил проверить тормоза (скут пежо) скорость 30км.ч как дал в ручки....я аж шлемом в него и чуть не вылетил через него чуток сламали переднюю панель(пластик).....
и еще один ......гилера 125 кароче ливень идетлужи покалено(помните эти дни когда весь минск залило)во тогда лечу я км под 60 взлетаю на переезд и слетаю с него а там....здоровенная лужа......и я на 60км влетаю в нее ппц!!!!!!!!!! ....в итоге полностью облило с ног до головы!!!!!!!!и скут с 60км до 10 затормозил за пару секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во пока это вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!
еще парочку......с другам ехали он решил проверить тормоза (скут пежо) скорость 30км.ч как дал в ручки....я аж шлемом в него и чуть не вылетил через него чуток сламали переднюю панель(пластик).....
и еще один ......гилера 125 кароче ливень идетлужи покалено(помните эти дни когда весь минск залило)во тогда лечу я км под 60 взлетаю на переезд и слетаю с него а там....здоровенная лужа......и я на 60км влетаю в нее ппц!!!!!!!!!! ....в итоге полностью облило с ног до головы!!!!!!!!и скут с 60км до 10 затормозил за пару секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во пока это вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Да лето пронеслось быстро, из моих самых клевых воспоминаний ото было 3 поездки (в одной из них я таки смог добится расположения одной девушки с которой сейчас встречаюсь) 1 -ая и самая наверное класная это поездка на заброшенные шахты, с шашлыками, ну 2 незабываемые поездки где я испытывал и себя и своего скута на прочность это конечно же путешествие из Минска в Москву и обратно о чем кстати написал небольшую статью а сегодня её заканчиваю!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Я думаю стоит эту тему перенести в закрытый форум,либо не писать про "свои подвиги"(нарушение пдд на лицо и это касается napster0200 )
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Да вы чё ,пессимисты ! Доконца сезона ещё стока можна замутить !
А сезон был что надо !
Стока поездок ,столько новых друзей и знакомых !
Надеюсь встретиться со многими на закрытии за одним столом под флагом скутерклуба !
А сезон был что надо !
Стока поездок ,столько новых друзей и знакомых !
Надеюсь встретиться со многими на закрытии за одним столом под флагом скутерклуба !
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Willy
- освоившийся
Да ну нарушее пдд может и небыло в тех ситуациях (ну кроме что как мопед не больше 50кмч) но бывает разное я езжу очень аккуратно но сам чуть девушку на клюв не посодил 1-на эктремальная ситуация за сезон. Да сезончик был отменный....главно что в наших рядах поприбавилось........приятненько...Но скутеристы к сожелению не все аккуратно ездят....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А минск - москва это конечно круто.....кстати за сколько добрался.......??? но я бы в москву не стал куда нить в городок поменьше......но и дороги будут похуже
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кстати почему не заполняем подробно пункт "откуда"....МИнск...это маловато..........Если указывать район - можно узнать о приятных соседях.......Я бы вообще в каждом р-не Минска отделения клуба сделал....Я вот со ст. м. Паризанская и вечером наблюдаю кучу скутеристов....Можно было бы познакомиться
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А минск - москва это конечно круто.....кстати за сколько добрался.......??? но я бы в москву не стал куда нить в городок поменьше......но и дороги будут похуже
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Кстати почему не заполняем подробно пункт "откуда"....МИнск...это маловато..........Если указывать район - можно узнать о приятных соседях.......Я бы вообще в каждом р-не Минска отделения клуба сделал....Я вот со ст. м. Паризанская и вечером наблюдаю кучу скутеристов....Можно было бы познакомиться
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Re: Ну вот и всё! Холодно стало!?
Да...сезон прошел хорошо...только я чет мало наездил - тысяч 6...но еще не вечер...думаю все из-за того, что права на машину получил - на ней с марта и до сегодняшнего дня около 10 тысяч наездил...да и сейчас почти не катаюсь на скуте - уже где-то месяц, а то и больше машина на ремонте стоит - так я каждый день после учебы в гараж и до ночи, но осталось уже не много - победа близка))))
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
самая дальняя поездка за сезон - поездка в деревня под могилёв(210 км в одну сторону)...аварийные ситуации были - но все не упомнишь...зачем помнить о плохом - просто надо для себя отметить самое важное из каждой такой ситуации...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
самая дальняя поездка за сезон - поездка в деревня под могилёв(210 км в одну сторону)...аварийные ситуации были - но все не упомнишь...зачем помнить о плохом - просто надо для себя отметить самое важное из каждой такой ситуации...
Больше газу - меньше ямок))
- Willy
- освоившийся
У меня тоже последние деньки сессия забрала.......хорошо что последняя....
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Ну а я продал своего коня в мае месяце...
Но все-таки покататься успел.Правда на мотоцикле,Лида-Гродно,40 минут
Но все-таки покататься успел.Правда на мотоцикле,Лида-Гродно,40 минут
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
еще не конец =) курточку, свитерок тепленький... и еще можно ездить =)
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
...\\\ мдяяя! уже прохладненько на 60 км/ч носиться!(( но шлем и перчи меня спасают!))
... вот на некоторых скутерах присутствует обогрев! (обогрев сиденья, ног...)
скажите плиз, у кого есть, действительно ли обогревает???! комфортно в такую погоду ездит??!
или всё-равно холодно?!))
... вот на некоторых скутерах присутствует обогрев! (обогрев сиденья, ног...)
скажите плиз, у кого есть, действительно ли обогревает???! комфортно в такую погоду ездит??!
или всё-равно холодно?!))
-
- заметный
- Аппарат: Kawasaki Z750
- Телефон: 7м73т65с31
Да, еще пока не совсем холодно. Я катаю в термобелье и куртка на верх --- пока тепло и уютно....MadMarks писал(а):еще не конец =) курточку, свитерок тепленький... и еще можно ездить =)
United Riders RC