В общем стоит в гараже Honda Tact AF-16, мучал он меня, мучал, своим цилиндром - с которым разобрался на третьем поршне, нервы вышли на предел - выкинул я его гнить в сарай.
А теперь понадобилась небольшая сумма, и хочу продать данное чудо-юдо.
Покрашен коряво, по бокам небольшие трещины на пластмассе, остальное всё полностью есть, т.е вся пластмасса на места. Работает вся эллектроника, хороший аккумулятор. По двигателю совершенно никаких проблем нет, только одна зацепка - прийдется вывалить пару сотен тысяч на поршневую, или попробовать расточить цилиндр, штангенциркулем не замерял - но помоему цилиндр от некого перегрева стал овальным, почему на каждом 300 км обкатки - кольцо заскакивало в окошко. Так-же на цилиндре есть незначительная трещина, на юбке. Вариатор, и всё остальное в порядке.
Задаю вопрос: за сколько можно продать сие чудо, на "не ходу"? За исправность всех деталей ручаюсь головой. Также поставил грузики 5.5 грамма, на старте от 1 до 45 км/ч очень быстр, на грязи иногда если поиграться с ручкой газа, неплохо разворачиваешься на ~90 градусов. Ну это так, повеселиться

Спасибо за ответ, с ув. Вадим.
Если даже найдется кто-нибудь на восстановление - пишите в ЛС, я буду мониторить форум каждые сутки.
Добавлено спустя 10 часов 57 минут 8 секунд:
Да, и еще вопрос, за сколько можно найти Гилеру Дна 125 кубиков в нормальном состоянии?