Помогите определится с Китайцем

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
CruiseR
новичок

Помогите определится с Китайцем

Сообщение CruiseR »

Доброго всем времени суток. Помогите плз определится с приобретением... Излазив ваш форум и остальной интернет понял что надо брать китайца, т.к. финансами на что-либо посерьезнее сейчас не располагаю. Только какой конкретно ? (Не нашел похожей темы с такими же требованиями как у меня, поэтому создал новую)
Итак, мой рост - 194 см, вес - 90 кг.
Хотелось бы БОЛЬШОЙ, обязательно ДВУХМЕСТНЫЙ скутер. Желательно побольше багажник. Ездить на нем буду в основном на работу (10 км в день) + один два выезда на рыбалку в неделю (100-200 км). Дизайн - что-то современное. Скорость - чем больше, тем лучше, но чтобы документы были на 49,9, т.к. прав категории А пока не имеется. Лучше, если будет возможность каким то образом снять заводские ограничители или еще как-то увеличить скорость. Цена - примерно до 1300 $
Я тут подобрал пару ссылок, которые мне понравились. Прошу людей, которые имеют(ли) что-либо из нижеприведенного или просто знакомы с данными аппаратами отписаться по их качеству и т.д.

EAGLE-WING YY50QT-10D http://www.technotop-minsk.com/page.php?id=39
HORS 052 http://www.technotop-minsk.com/page.php?id=27
Honda STORM 50RR (я понимаю что это не хонда:)) http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=914627
Honda FADA (и это:)) http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=734235

Пока так... Всем буду премного благодарен.

Diver
новичок
Аппарат: пешкомобиль

Re: Помогите определится с Китайцем

Сообщение Diver »

Лучше возьми ненового европеца или японца.С китайцем хлебонёшь потом
CruiseR
новичок

Сообщение CruiseR »

Да я бы с радостью, но НЕ НАШЕЛ по моим требованиям ни европейца, ни японца.
Хельги
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Крышу сносит
Телефон: 80295569969

Сообщение Хельги »

CruiseR писал(а):Да я бы с радостью, но НЕ НАШЕЛ по моим требованиям ни европейца, ни японца.
А какие требования?
Я знаю компанию скутеристов, кто покупал се китайцев. Сейчас они их уже продают. Кто продал и купил дио, кто то еще какого нить японца или европейца. А кто еще не продлал свой китай, тот выставил его на продажу и собирает деньги.
+375295569969
CruiseR
новичок

Сообщение CruiseR »

Требования в первом посте
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

Я в прошлом году отъездил на Хорс 052- это самый большой хорсовский 50сс (вообще это вроде даже замаскированная 72сс). Их сайт http://www.moto-minsk.by. В принципе нормальный аппарат. За сезон отъездил 6000 км. проблем не было ни каких. Мой рост 182, вес 80. Чувствовал себя комфортно, и один и с девушкой. Спереди между седушкой и рулевой колонкой ставил еще скрутку из ковриков и палатки, в кофр спальники и в путь. :) За день наезжал до 450 км. По прямой крейсерская 65, макс. 70-75 км/ч. В городе немного отстает от потока, пока не раскачегариться. Из минусов- жесткая задняя подвеска. Расход до 2,5л.

P.S. Как вариант могу тебе предложить свой Хорс 154. Фото на аватаре или на сайте хорс.
Краткое описание.
О скуте.
Год выпуска 09/2008г.
Пробег 4000км.
Внешний вид – в идеале.
Подвеска -супер, особенно после 052, мягкая, хорошо сглатывает все неровности.
Посадка тоже удобная, посчти не устаешь и от езды получаешь удовольствие.
Расход: 3,5л. на 100.
Скорость. На ровном участке макс. – 95-100, крейсерская – 85-90.
Цена-1250$ + в придачу установлена сигналка и большой кофр. Для примера сейчас в такой комплектации в магазине стоит 1600, а год назад 1800 у.е.
Последний раз редактировалось sema 03 сен 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
CruiseR
новичок

Сообщение CruiseR »

sema писал(а):Я в прошлом году отъездил на Хорс 052- это самый большой хорсовский 50сс (вообще это вроде даже замаскированная 72сс). Их сайт http://www.moto-minsk.by. В принципе нормальный аппарат. За сезон отъездил 6000 км. проблем не было ни каких. Мой рост 182, вес 80. Чувствовал себя комфортно, и один и с девушкой. Спереди между седушкой и рулевой колонкой ставил еще скрутку из ковриков и палатки, в кофр спальники и в путь. :) По прямой крейсерская 65, макс. 70-75 км/ч. В городе немного отстает от потока, пока не ракачегариться. Из минусов- жесткая задняя подвеска. Расход до 2,5л.

P.S. Как вариант могу тебе предложить свой Хорс 154. Фото на аватаре или на сайте хорс.
Краткое описание.
О скуте.
Год выпуска 09/2008г.
Пробег 4000км.
Внешний вид – в идеале.
Подвеска -супер, особенно после 052, мягкая, хорошо сглатывает все неровности.
Посадка тоже удобная, посчти не устаешь и от езды получаешь удовольствие.
Расход: 3,5л. на 100.
Скорость. На ровном участке макс. – 95-100, крейсерская – 85-90.
Цена-1250$ + в придачу установлена сигналка и большой кофр. Для примера сейчас в такой комплектации в магазине стоит 1600, а год назад 1800 у.е.
Нету категории А у меня ((((
VenomM
новичок
Аппарат: Hors 252

Сообщение VenomM »

у хорса есть ещё 252, тоже самый большой хорсовский полтос))))))
Чуть выше посадка, чуть больше диаметр колёс. Чуть меньше заявленная макс нагрузка (140).
Последний раз редактировалось VenomM 03 сен 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
madeser
освоившийся
Аппарат: HORS 052 мотоблок BELARUS

Сообщение madeser »

GruizeR НИ каких прав НЕНАДО SEMA вещь говорит (пишет) и зайди на сайт ХОРС МОТОРС!
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
VenomM
новичок

Сообщение VenomM »

Особенности Предоставляется справка-счет, и прочие документы для регистрации в ГАИ.

Как это прав не надо)) Если только "до первого ГАИшника" ))
madeser
освоившийся

Сообщение madeser »

VenomM писал(а):Особенности Предоставляется справка-счет, и прочие документы для регистрации в ГАИ.

Как это прав не надо)) Если только "до первого ГАИшника" ))
У тебя крыша не поехала?
на 052 и 252 хорс ничего ненадо!
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
VenomM
новичок

Сообщение VenomM »

неа, не поехала) я просто читал))
CruiseR
новичок

Сообщение CruiseR »

Вообщем 154 отменяется, это точно, хотя с виду ничаво... Кто что еще может сказать по повожу вышеописанный скутеров ?
madeser
освоившийся

Сообщение madeser »

Бери 052 он больше 252го бери на XORS MOTORS (плеханова 42)там гарантия тех осмотр все как положено я уже 10000т прошел нечего не менял только пластмасса как и у всех китайцев не очень!
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
VenomM
новичок

Сообщение VenomM »

Езжу на 252. Плохого ничего за год сказать не могу. 60-65 по городу, 70 по трассе. Жена всегда на пассажирском. Ездил на швакшты, вышло 395 км за сутки. Даже не чихнул ни разу. Ничего не менял, кроме масла (правда пока ещё 2300 пробега. А масло лью Castrol Act Evo X-tra scooter 4T 10в40 каждые 750 км. Покупая в магазине получаем 3000 пробега гарантии. Мне на первых 200км поменяли бесплатно аккум. Китайцы стартовые свечи, аккумы и прочие расходники ставят халтурные. Приезжал микроавтобус и забирали из дома. Через 2 недели забрал исправленный.
Да, обкатку до 1000 проходил, как аптекарь)) Может потому и отдача от скута нормальная. Ухаживаю, храню в гараже.

Вернуться в «Начинающим»