Для того, чтобы выиграть, нужно всего ничего:
* любить/уважать/ценить группу The Prodigy;
* самую малость фантазии и оригинальности;
* доступ в интернет и электронный адрес.
Задание?
“Если бы вас пропустили за кулисы и устроили встречу с участниками группы The Prodigy, какой вопрос вы бы им задали?”
Условия конкурса?
Поскольку конкурс подразумевает ОДИН вопрос, выиграет ОДИН вариант. То есть количество вариантов от каждого участника ограничиваться не будет. Но выиграет не количество, а оригинальность/необычность/уникальность определенного вопроса.
Сроки конкурса?
Первого сентября будут подведены промежуточные итоги. В зависимости от количества работ будет видно, как выбирать дальше

Как принять участие в конкурсе?
Вам достаточно:
* в форме обратной связи на моем блоге выбрать тему “Конкурс - Вопрос для The Prodigy”;
* указать действующий адрес электронной почты (чтобы потом я известила вас, если вы попадете в финал или выиграете билет);
* собственно в поле для текста оставить ваши вопросы для группы The Prodigy.
Конечно, вы можете выкладывать на всеобщее обсуждение свои варианты вопросов (например, в своем блоге или на любимом форуме). Но чтобы все кандидаты были учтены - обязательно присылайте вопросы через форму обратной связи.
Подарки?
Пока главный приз самому оригинальному вопросу - пригласительный билет +1. Но уже сейчас идут переговоры со спонсорами, так что возможно расширение списка подарков и/или призовых мест. Об этом - само собой - я напишу дополнительно. Более подробно о самом концерте и билетах можно узнать на официальном сайте мероприятия.
…вполне может быть, что именно ВАШ вопрос зададут группе The Prodigy во время их пребывания в Беларуси

Вопросы и предложения?
Рассматриваются! Поскольку я не ограничена официальными рамками - велкам

А пока - успехов!