+1 это точно!!!!Atrides писал(а):каждый для себя сам везет сиськи
да к стати скорее всего буду не один!!!
Так что Хельги, ко мне не подлизываться!!!!
+1 это точно!!!!Atrides писал(а):каждый для себя сам везет сиськи
Так вы заводные мальчишЬки?Савушка писал(а): Так что Хельги, ко мне не подлизываться!!!!
Сава я как всегда тоже буду не один так что девушку тоже бери, у меня уже будет другая а у тебяСавушка писал(а):+1 это точно!!!!Atrides писал(а):каждый для себя сам везет сиськи
да к стати скорее всего буду не один!!!
Так что Хельги, ко мне не подлизываться!!!!
Золотые слова Олег Хельгович !!.... Золотые слова ....!Хельги писал(а):Клуб? Идея не плохая. Но разве там мы сможем отжечь? Если сможем, то почему бы нет. Но зная, что некоторые насвинячатся, то в клубе нет возможности отоспаться. А на коттедже есть! И можно что угодно делать, и никто не вызовет охрану)). Под словом "что угодно", я имеюю введу хотя бы баню и вылет на улицу голым после бани, чтобы остыть! Если Савушка в клубе будет рассекать голым, его не поймут)
Да..... Надеюсь в этот раз Я буду гораздо коварнее ,и спать будет теплее ...Aldgi писал(а):Сава я как всегда тоже буду не один так что девушку тоже бери, у меня уже будет другая а у тебя
Да ребята я только за котедж, не забуду ни как тут лежанку, этот офигительный траходром, и кольян на утро от "Вованыча", ой забыл ему плюсик за это поставить, короч надеюсь увидеть всех кто был на открытии, если соберется народу больше то объективно котеджик маловат будет я имею в виду по спальным местам.
Мне лично жалко было Вируса он бедняга спал в игровой, и с утра на парня было жалко смотреть, он реально замерз! Вот что значит спать одному, да и сразу предупреждаю кто громко будет храпеть буду "глушить тигра"!
Не помню. Меня подставили.zoom писал(а):Эмм..товарисч..а где это вы там сиськи нашли?Можно подробнее про сей момент?
Сиськи были ,могу с уверенностью заявить !Хельги писал(а):Не помню. Меня подставили.
Да сиськи были, точно помню, в бане ка минимум парочка сисек.Вирус писал(а):Сиськи были ,могу с уверенностью заявить !Хельги писал(а):Не помню. Меня подставили.
не пали!Aldgi писал(а):Да сиськи были, точно помню, в бане ка минимум парочка сисек.
Нееее...Леха ты не торопись, еще осень и зима впередиkaban писал(а):Надеюсь, хоть к закрытию удастся-таки собрать коня...
Конечно новая!!!Aldgi писал(а):Сава я как всегда тоже буду не один так что девушку тоже бери, у меня уже будет другая а у тебя
Да, полюбому.Савушка писал(а):Да Олег???
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot и 1 гость