Трагическая гибель на Солигорскои трассе
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: Трагическаа гибель на Солигорскои трассе
Glushak уверенность - это субъективная оценка, и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть? Кстати где то прозвучало что обгон был в запрещенном месте - тогда все проще намного.
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
Соболезнования,близким...
- _Archer_
- освоившийся
- Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
- Телефон: 80296140892
мои соболезнования...
- Hubba
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Stels Flex 250
Что-то меня при разборе аварий очень сильно прет высказаться про виновника...
Ну пришлось мотоциклу в дождь переться по трассе, может выхода у человека не было. Так нафига вольве обгонять в ливень, через сплошную?! да она закончится через 300 меторв! Что, б***ь, в Минск так спешили?.. у меня заканчиваются слова и начинаются эмоции... это ппц.
Ну пришлось мотоциклу в дождь переться по трассе, может выхода у человека не было. Так нафига вольве обгонять в ливень, через сплошную?! да она закончится через 300 меторв! Что, б***ь, в Минск так спешили?.. у меня заканчиваются слова и начинаются эмоции... это ппц.
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
правила дорожного движения написаны а помимо их еще нужно понимать ситуаций и правильно оценивать и анализировать происходящее ,а как же это сделать-то ,когда в этой стране многие наверное ездят как удобно и не осторожно-одним словом ,бардак ,называется образно ,особенно касается водителей авто.не раз вижу как в жилых и пешеходных территориях нарушается скоростной режим ,ну а если взять нерегулируемые пешеходные переходы так приходиться прятаться от машин что бы не задавили,ну неговоря уже про безопасную езду на перекрестках.]
Очень жаль ,что многие водители авто до сих пор не научились уважать технику безопасности на дорогах.
Очень жаль ,что многие водители авто до сих пор не научились уважать технику безопасности на дорогах.
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Это понятно, но если бы так было как ты говоришь, я имею ввиду это:ma4o писал(а):Glushak уверенность - это субъективная оценка,и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть?
То аварии были бы на каждом шагу, не так ли?и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Я вот все поражаюсь логике..Краденый, да?Круто..а слабо найти краденый мот и вернуть владельцу?BIKER_BOYZ писал(а):Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
- Никита Подоля
- StuntRider
Ёпти, ты о чем вообще? Я про то что едеш в Россию или Украину и там есть предложения - "продам мот без докав" если без докав знач краденный и значит стоить будет не 5000у.е. а 1000у.е.zoom писал(а):Я вот все поражаюсь логике..Краденый, да?Круто..а слабо найти краденый мот и вернуть владельцу?BIKER_BOYZ писал(а):Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
Кому накрен что возвращать?)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Трагическая гибель на Солигорскои трассе
а потом берёш раму этого мота каторый разбит и ставиш туда всё от эрки краденной. И всё, у тебе обсалютно легальный моц на 1.5у.е а не за 5000
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
и вообще, я не про это говорю....
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
А про что?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И еще, При таком ударе рама осталась целая?Не поверю ни за что, даже если её геометрия визуально сохранилась, что под большим вопросом - микротрещины уже образовались..Ну не может без последствий пройти такой удар..Поэтому ИМХО, если мот собираешься использовать под стант(где нагрузки на раму просто неимоверные)то тем-более это уже не твой вариант..Максимум продать по запчастям..
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И еще, При таком ударе рама осталась целая?Не поверю ни за что, даже если её геометрия визуально сохранилась, что под большим вопросом - микротрещины уже образовались..Ну не может без последствий пройти такой удар..Поэтому ИМХО, если мот собираешься использовать под стант(где нагрузки на раму просто неимоверные)то тем-более это уже не твой вариант..Максимум продать по запчастям..
- Никита Подоля
- StuntRider
Есть такой апаратиг (непомню как называется) отдаеш и тебе лазером все неровности выравнивают. (стоит денюжгу трохи)
А вообще начинал тему о том что человег на этой эрке слажился и блин, как то боязно мне брать её....
А вообще начинал тему о том что человег на этой эрке слажился и блин, как то боязно мне брать её....
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну каждому своё, почти треть машин из пиндосии приходит битыми настолько, что в салоне живых остаться не могло бы, однако их берут и делают и ездят дальше.VGRT писал(а):Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Думаю не от хорошей жизни так. Про машину в семье я уверен, что не бита, поэтому спокоен
- Никита Подоля
- StuntRider
Это одна тема...... А тут прикинь, я с этим человеком недавно здоровался, ходил, говорил, а тут одень день и ВСЁ, НЕТ человека и тут тебе предлагают забрать этот байк тупо за копейки, можно сказать почти бесплатно. Если даже его на запцацки продовать, то там 1000у.е. минимум. А если сделать и продать, то там совсем другие деньги......Glushak писал(а):Ну каждому своё, почти треть машин из пиндосии приходит битыми настолько, что в салоне живых остаться не могло бы, однако их берут и делают и ездят дальше.VGRT писал(а):Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
З.Ы. кстати на счет скутеров и мото - откуда каждый из нас знает что на его тачке кто на не накрылся??? Человек то мог улететь, шахнуться об бордюр, и всё....а скутерок просто упал набок по асфальту погшмаровал и его потом пустили в люди....(Нужно брать скут или мот с "каробки" новым - чтобы быть уверенным на сто процентов что на нём нет трупа....)