Трагическая гибель на Солигорскои трассе

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Re: Трагическаа гибель на Солигорскои трассе

Сообщение ma4o »

Glushak уверенность - это субъективная оценка, и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть? Кстати где то прозвучало что обгон был в запрещенном месте - тогда все проще намного.

chibis
освоившийся
Аппарат: peugeot speedfight2 =)

Сообщение chibis »

Соболезнования,близким...
_Archer_
освоившийся
Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
Телефон: 80296140892

Сообщение _Archer_ »

мои соболезнования...
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка =)
Изображение
Hubba
Гомельский скутер-клуб
Гомельский скутер-клуб
Аппарат: Stels Flex 250

Сообщение Hubba »

Что-то меня при разборе аварий очень сильно прет высказаться про виновника...
Ну пришлось мотоциклу в дождь переться по трассе, может выхода у человека не было. Так нафига вольве обгонять в ливень, через сплошную?! да она закончится через 300 меторв! Что, б***ь, в Минск так спешили?.. у меня заканчиваются слова и начинаются эмоции... это ппц.
ЭВМ
освоившийся
Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO

Сообщение ЭВМ »

правила дорожного движения написаны а помимо их еще нужно понимать ситуаций и правильно оценивать и анализировать происходящее ,а как же это сделать-то ,когда в этой стране многие наверное ездят как удобно и не осторожно-одним словом ,бардак ,называется образно ,особенно касается водителей авто.не раз вижу как в жилых и пешеходных территориях нарушается скоростной режим ,ну а если взять нерегулируемые пешеходные переходы так приходиться прятаться от машин что бы не задавили,ну неговоря уже про безопасную езду на перекрестках.]
Очень жаль ,что многие водители авто до сих пор не научились уважать технику безопасности на дорогах. :(
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

ma4o писал(а):Glushak уверенность - это субъективная оценка,и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть?
Это понятно, но если бы так было как ты говоришь, я имею ввиду это:
и в большинстве своем человек видит то что хочет увидеть
То аварии были бы на каждом шагу, не так ли?
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Сообщение Никита Подоля »

Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
zoom
заметный
Аппарат: Honda CBR1100XX

Сообщение zoom »

BIKER_BOYZ писал(а):Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
Я вот все поражаюсь логике..Краденый, да?Круто..а слабо найти краденый мот и вернуть владельцу?
Никита Подоля
StuntRider

zoom писал(а):
BIKER_BOYZ писал(а):Сейчас скорее всего буду готовить из Эрки станда и было предложение забрать этот байк ( на катором убился мой товарищ....) и что то блин как то очень стрёмновато...... Он бы был очень полезен на запцацки...... ( целое сцеплени, нулёвый болон (300у.е.), крышки по 100у.е. каждая, рама целая.... можно было краденый выцепить и под эту раму мутануть, доки то есть...)
Я вот все поражаюсь логике..Краденый, да?Круто..а слабо найти краденый мот и вернуть владельцу?
Ёпти, ты о чем вообще? Я про то что едеш в Россию или Украину и там есть предложения - "продам мот без докав" если без докав знач краденный и значит стоить будет не 5000у.е. а 1000у.е.
Кому накрен что возвращать?)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Трагическая гибель на Солигорскои трассе
а потом берёш раму этого мота каторый разбит и ставиш туда всё от эрки краденной. И всё, у тебе обсалютно легальный моц на 1.5у.е а не за 5000

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
и вообще, я не про это говорю....
zoom
заметный
Аппарат: Honda CBR1100XX

Сообщение zoom »

А про что?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
И еще, При таком ударе рама осталась целая?Не поверю ни за что, даже если её геометрия визуально сохранилась, что под большим вопросом - микротрещины уже образовались..Ну не может без последствий пройти такой удар..Поэтому ИМХО, если мот собираешься использовать под стант(где нагрузки на раму просто неимоверные)то тем-более это уже не твой вариант..Максимум продать по запчастям..
Никита Подоля
StuntRider

Есть такой апаратиг (непомню как называется) отдаеш и тебе лазером все неровности выравнивают. (стоит денюжгу трохи)
А вообще начинал тему о том что человег на этой эрке слажился и блин, как то боязно мне брать её....
VGRT
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: пешеход
Телефон: 8 (029) 7713947

Сообщение VGRT »

Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

VGRT писал(а):Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
Ну каждому своё, почти треть машин из пиндосии приходит битыми настолько, что в салоне живых остаться не могло бы, однако их берут и делают и ездят дальше.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
VGRT
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: пешеход
Телефон: 8 (029) 7713947

Сообщение VGRT »

Думаю не от хорошей жизни так. Про машину в семье я уверен, что не бита, поэтому спокоен
Никита Подоля
StuntRider

Glushak писал(а):
VGRT писал(а):Вот я лично поэтому бы ее не брал бы
Ну каждому своё, почти треть машин из пиндосии приходит битыми настолько, что в салоне живых остаться не могло бы, однако их берут и делают и ездят дальше.
Это одна тема...... А тут прикинь, я с этим человеком недавно здоровался, ходил, говорил, а тут одень день и ВСЁ, НЕТ человека и тут тебе предлагают забрать этот байк тупо за копейки, можно сказать почти бесплатно. Если даже его на запцацки продовать, то там 1000у.е. минимум. А если сделать и продать, то там совсем другие деньги......
З.Ы. кстати на счет скутеров и мото - откуда каждый из нас знает что на его тачке кто на не накрылся??? Человек то мог улететь, шахнуться об бордюр, и всё....а скутерок просто упал набок по асфальту погшмаровал и его потом пустили в люди....(Нужно брать скут или мот с "каробки" новым - чтобы быть уверенным на сто процентов что на нём нет трупа....)

Вернуться в «На дорогах Беларуси»