Конец месяца, понятное дело, план по штрафам не выполнен!!! Мой Вам совет - старайтесь не нарушать в этот период(думаю до начала след.месяца)... Вчера схватил штраф.... Ехал на машине, поворачиваю с Могилевской на Володько, пропускаю кучку пешеходов....на бордюре стоит девушка, и не может определится идти ей или нет....я немного торопился, вижу, что человек тормозит - ну я по газам... чуть дальше ГАИшники..... в итоге 35 тысяч.... еле договарился на 35, хотел больше дать, т.к. "с твоим стажем нужно неукоснительно выполнять все ПДД".
Сегодня тоже - ездил на консультацию в колледж(на машине), места на стоянке возле БГУИРа небыло, решил поставить под знаком вместе с другими автомобилями... обычно за это там никого не трогают, т.к. реально места нет, стоянки ближайшие фиг знает где... выхожу с колледжа, иду к машине - вижу гаевый рядом с ней трется.... номера у меня не снимешь никак, только если болгаркой отрезать=)))) ну я решил немного подождать.....вижу водила какой-то подошел к своей машине, гаевый сразу к нему и давай штраф выписывать, я "под шумок" прыгаю в машину и по газам оттуда. Так пока я доехал до перекрестка Бровки-Платонова столько гаевых было, наверн целый отряд=)))) мне повезло, что успел свалить=) и так везде гаевых валом.....
Будьте бдительны и аккуратны, всем удачи на дорогах!!!
Парни, ГАИ зверствует, будьте бдительны=)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Re: Парни, ГАИ зверствует, будьте бдительны=)
Сегодня ехал так аккуратненько после поста Клима... Смотрю, а впереди какая-то черная бэха с надписями на боках типа "санитарно-канализационная" без поворотов туды-сюда с полосы на полосу... И прихватистая такая, мне с ней не тягаться -- я ее только на светофорах догонял.
Догнал в очередной раз, подъехал к водительской стороне, и говорю ему: "Непоказывание поворотов плохо влияет на карму!". Так он даже не дослушал, демонстративно рванул вперед, и опять без поворотов. Ну, думаю, пень с тобой.
На следующем светофоре очередь была длинная, я его объехал (причем сволочь специально стала так, чтоб справа не протиснуться было, пришлось объезжать его слева, благо что просвет между машинами был. На Орловскую выезжаю, а там улица длинная, ехать 60 знаете как беспонтово? Я даже на априлке по ней 60 не ездил. Но помню наказ товарища Клима, стараюсь держаться скоростного режима, еду 69, а сзади поток машин все равно нагоняет, нагоняет, и с ними наш герой... Тут вижу передо мной выезжает ждип увесистый такой, я за ним пристроился, и уже иду с нормальной скоростью.
И вдруг с противоположной стороны дороги выбегает ГАИшник, бежит, и смотрит на меня. У меня аж сердце екнуло: зарплата 9-го будет, у меня до зарплаты всего 200 тыр, а тут еще штраф... Но он меня пропустил и поднятой палкой остановил весь поток за мной (видел в зеркало), и машины из потока начал выхватывать -- одну, вторую, третью... Очень надеюсь, что там был и наш герой с изрядно подпорченной кармой.
Догнал в очередной раз, подъехал к водительской стороне, и говорю ему: "Непоказывание поворотов плохо влияет на карму!". Так он даже не дослушал, демонстративно рванул вперед, и опять без поворотов. Ну, думаю, пень с тобой.
На следующем светофоре очередь была длинная, я его объехал (причем сволочь специально стала так, чтоб справа не протиснуться было, пришлось объезжать его слева, благо что просвет между машинами был. На Орловскую выезжаю, а там улица длинная, ехать 60 знаете как беспонтово? Я даже на априлке по ней 60 не ездил. Но помню наказ товарища Клима, стараюсь держаться скоростного режима, еду 69, а сзади поток машин все равно нагоняет, нагоняет, и с ними наш герой... Тут вижу передо мной выезжает ждип увесистый такой, я за ним пристроился, и уже иду с нормальной скоростью.
И вдруг с противоположной стороны дороги выбегает ГАИшник, бежит, и смотрит на меня. У меня аж сердце екнуло: зарплата 9-го будет, у меня до зарплаты всего 200 тыр, а тут еще штраф... Но он меня пропустил и поднятой палкой остановил весь поток за мной (видел в зеркало), и машины из потока начал выхватывать -- одну, вторую, третью... Очень надеюсь, что там был и наш герой с изрядно подпорченной кармой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
да блин, их реально много у нас на РТИ там тусуется, да и вообще много... меня самого на днях чуть не словили на скорость правда первым вырвался из потока у гостиницы Минск по проспекту в сторону московской, уже до сотни разогнал, за идущей спереди машиной чуть заметил гайцов у педа, они уже стреляли в меня, я тихо тихо до 50 и дотормозил
RUNNER - всерьез и надолго!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
ребята, аккуратненько, не летаем, не нарушаем)))
Больше газу - меньше ямок))
- _Archer_
- освоившийся
- Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
- Телефон: 80296140892
в конце месяца реально лучше соблюдать ВСЕ ПДД.если надо повернуть налево где больше 3-х полос,заглушить,мерекотить через пешеходник и только там начать движение.им хоть к чему,но надо придраться и выписать штраф
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Привет, актуальная тема, но почему-то в закрытом форуме, осмелюсь вынести на всеобщее оборзение обозрение!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- Минский скутер-клуб
еще начало месяца, поэтому гаишники более спокойны...
Больше газу - меньше ямок))
- _Archer_
- освоившийся
- Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
- Телефон: 80296140892
Ребят,приближается конец месяца.Все ездим аккуратно