вайпер"ТОРНАДО"
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Rusli4ek
- освоившийся
- Аппарат: Ford tranzit и ноги пока
вайпер"ТОРНАДО"
люди,человеки,ребятушки.............дайте кто в курсе инфу что и как ,какие доки нужны для поездки в украину за скутером,сколько будет растаможка за 250 кубов,скутер новый с салона "вайпер торнадо 250" может у кого есть такой скут,пожалуйста скиньте какую инфу тех-характеристики и прочее............любителей загибать пальцы прошу незахломлять тему,да буду брать китай и это необсуждается......
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 23 секунды:
народ! ниуж-то ни кто такой инфой не обладает?
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 23 секунды:
народ! ниуж-то ни кто такой инфой не обладает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rusli4ek 22 июл 2009, 00:23, всего редактировалось 6 раз.
ЗдарОFF!
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
Re: растаможка макси из украины?(китай)
чел из Гомеля - провёз за несколько поездок 150сс по запчастям
не хотел дорого растамаживать
только пришлось некоторые крупные запчасти типа рама и мотор растаможить по 2 евро за 1 кг.
но в итоге остался без доков (растаможки) на целый скутер.
не хотел дорого растамаживать
только пришлось некоторые крупные запчасти типа рама и мотор растаможить по 2 евро за 1 кг.
но в итоге остался без доков (растаможки) на целый скутер.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Rusli4ek
параллельная ветка: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=4&t=7342
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Саня На этом будет почти нереально под полтос, поэтому лучше нормально растаможить, тем более это выйдет не очень дорого вроде бы по 0.7 евро за кубик.
- Rusli4ek
- освоившийся
дружище! там немного другое,мне к границе пригонят со склада знакомые люди цена будет такая еслибы ещё Я съездил в одессу на склад да ещё обратно,дело ни втом что ветка есть похожая ,там ничего ненаписано про растаможку макси скутера,полтосы один тариф,а макси другой и год имеет значения,Я бы хотел точную ставку знать,потомучто ни у кого точной инфы нет,одни 0.5 другие 0.6-0.7 эвро.Kot писал(а):Rusli4ek
ЗдарОFF!
- Rusli4ek
- освоившийся
да уж,спасибо за помощ!сам в инете порылся,нашол моть кому пригадится http://grmaster.livejournal.com/20033.html
ЗдарОFF!
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Чёт я не понял, дешевле вести не новый скутер, а 1998-2005. Может перепутали.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Не знаю, странные какие-то он цифры приводит... Вот сайт по таможенным тарифам: http://vps4.dc.beltelecom.by:8180/confi ... tariffPageRusli4ek писал(а):да уж,спасибо за помощ!сам в инете порылся,нашол моть кому пригадится
Насколько я вижу по ним, так там нет зависимости от года, а так же растаможки "по кубикам". Почти на все мотоциклы там растаможка 50 евро... Где истина -- непонятно. Расскажешь про реальный опыт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Мотоциклы растамаживаются по темже правилам, что и машины, до 3-х лет включительно 0.45 евро/куб, от 3-х до 10 включительно 0.35евро/куб, от 10 до 14 лет 0.75евро/куб, старше 14 2 евро/куб.Kot писал(а):Не знаю, странные какие-то он цифры приводит... Вот сайт по таможенным тарифам: http://vps4.dc.beltelecom.by:8180/confi ... tariffPageRusli4ek писал(а):да уж,спасибо за помощ!сам в инете порылся,нашол моть кому пригадится
Насколько я вижу по ним, так там нет зависимости от года, а так же растаможки "по кубикам". Почти на все мотоциклы там растаможка 50 евро... Где истина -- непонятно. Расскажешь про реальный опыт.
- Rusli4ek
- освоившийся
ребятушки пригнал скутот,как всё происходило моть попозже.......всё что в схеме правда,это только полтосы неимеет значение год,у них по любому 1 эвро за кубик,поездка - хохлы нация ............................................................................(сплошной мат)...скуток супер!!!!!!
ЗдарОFF!
- Rusli4ek
- освоившийся
кетай................... зато новый......запцацки все есть и негадаеш сложится чё и через какое время ,тут сам решаеш как к ниму относится.......получу номера ,застрахую,пройду тех осмотр и моть уже в субботу на нём буду на фестивалеKot писал(а):кетай?
ЗдарОFF!
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Взял вайпер торнадо 250? Ну как впечатления от аппарата? Фотки выложи!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- Rusli4ek
- освоившийся
на первый взгляд такое впечатление что это спорт байк,клюв агресивный,мотор супер шепчет как нужно,всё работает отлично,есть недостатки в сборке и комплектации,ну во первых пока везли мне его до границы раздавили лобовик это ладно в субботу привезут в минск,и так о неприятностях аккума стоит неправильно клемы подсоеденены абы как ,ремня закрепляющий акуму нету,впринципе не страшно сам всё зделал,замки сидушки отрегулированы погано,желательно сидушку както укерипить с переди,при желании можно сильно дёрнуть и переломать пополам,буду чёта воять с сидухай,место у заднице мало,хоть и выглядет очень широким,о вкусностях:пластик на удивление хорош,ничё не скрепит идовольно толстый,динамика супер правда сильно неразгонял пока на обкатке .но очень чувствуется мощь,в поворотах ведёт себя очень отлично хоть и корабль,морда хоть и огромная но место в бардаке мало балалайку непоставиш,зато присутствует готовое отверстие для прикуривателя,хотя еть готовое гнездо для балалайки под сидушкой,колёса 13ые широкие и диски давольно мощные,отика огонь,радует в наше тяжолое время сигналка,кофры нет раньше ставили ,а теперь это опция короч в целом Я доволен аппаратом!..............фото позже нечем пока ент зделать.Pinsk_leXa писал(а):Взял вайпер торнадо 250? Ну как впечатления от аппарата? Фотки выложи!
ЗдарОFF!
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Ну поздравляю. Главное хорошо обкатай, лей хорошее масло и часто меняй его. И будешь лётать без проблем!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- Kot
- aka Kot Matroskin
И во сколько эта радость обошлась?