Пацаны помогите! Незнаю че мне делать!!! Поменял в своем китайце поршневую на 85сс (кстати у мя Поршень стоял 37,5 +/-, а поршневая где-то 48сс, а по докам 49,6 и он на ней 70 шел), есть проблемы с пластиком (трохи трещин есть и паял несколько раз), вот хочу посоветоваться че делать! Что лучше обкатать его и продать (если можно то скажите хотябы цену) и купить японца (посоветуйте какого за 700-800 у.е) или ездить на этой поршневой еще пару сезонов (кстати поршневая Hors) а потом продать????
Вот мой скут:
Посоветуйте что со скутом после ремонта делать!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- vova2022
- новичок
- Аппарат: KINGWAY COBRA 50
Посоветуйте что со скутом после ремонта делать!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vatson 22 июл 2009, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлена информативность заголовка.
Причина: Исправлена информативность заголовка.
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
Re: Посоветуйте что делать!!!
я бы кинул обЪявку уже сейчас а попутно обкатывал и зализывал пластик.
ща рынок БУ скутеров большей а денег у народа мало...
ща рынок БУ скутеров большей а денег у народа мало...
LEAD'er
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Проблема в том, что он уже сейчас почти ничего стоить не будет, а через пару сезонов тебе надо будет еще доплатить, чтобы у тебя его забрали..так что или катайся пока, а потом просто покупай другой, или продавай сейчас за копейки и покупай другой.vova2022 писал(а):Пацаны помогите! Незнаю че мне делать!!! Поменял в своем китайце поршневую на 85сс (кстати у мя Поршень стоял 37,5 +/-, а поршневая где-то 48сс, а по докам 49,6 и он на ней 70 шел), есть проблемы с пластиком (трохи трещин есть и паял несколько раз), вот хочу посоветоваться че делать! Что лучше обкатать его и продать (если можно то скажите хотябы цену) и купить японца (посоветуйте какого за 700-800 у.е) или ездить на этой поршневой еще пару сезонов (кстати поршневая Hors) а потом продать????
Вот мой скут:
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Я думаю, что за 600 ты его смагешь продать. Но все зависитот сотояния. Движка, ходовая, пластик, электрика.
Недавно мне предлагали скутер за 700.Но там было-побит картер двигателя со стороны генератора, нет АКБ, задний амортизатор (2) убиты, спидометр не работает(по словам владельца отключил после обкатки, или для обкатки.. я так и не понял его), соответвенно движка не обкатана была, тяга слабовата... кароч краснющая цена ему была 400. Я бы дал 200 и забрал бы на запчасти.
Так что ставь свой поршень, лечи пластик и кидай его в продажу, попутно обкатывая...
Недавно мне предлагали скутер за 700.Но там было-побит картер двигателя со стороны генератора, нет АКБ, задний амортизатор (2) убиты, спидометр не работает(по словам владельца отключил после обкатки, или для обкатки.. я так и не понял его), соответвенно движка не обкатана была, тяга слабовата... кароч краснющая цена ему была 400. Я бы дал 200 и забрал бы на запчасти.
Так что ставь свой поршень, лечи пластик и кидай его в продажу, попутно обкатывая...
+375295569969