Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Ничего страшного, когда заводится уголовное дело, туда же вписывается и возмещение ущерба. В моем случае ущерб не возмещался, потому что угонщика не нашли, хотя аппарат вернули. В случае автора топика, если он не стормозил и не написал отказ, ему в судебном порядке будет возмещаться весь причиненный ущерб, в том числе и моральный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Заявление не забрал.
Поразбирался еще вчера - не хватает несколько мелочей по пластику и всех переключателей света. Доки и шлем обещали сегодня-завтра вернуть, после обыска у угонщика. Всё никак не мог собраться довести скутерок до идеала, теперь уж точно повод есть...
Парни, спасибо еще раз всем огромное за поддержку и помощь!
Хапиэндед стори А я первую страничку открыл такой,телефон пострадавшего записал.Уже представлял как угонщика в асфальт пресовать буду,а тут уже все и закончилось.Оно и к лучшему
Народ. Вот вам пример того, что нужно знать друг друга, и номера телефонов, чтобы в случае чего сразу созвониться. И пример того, что надо доки носить при себе, и пример того, что ваш аппарат должен быть чем примечателен, вплоть до того, что на раме можете вырезать свое имя.
Деник, молодец! Вместе мы сила.
Сегодня, когда забирал в РОВД документы и шлем, блюстители закона попросили не перегибать палку на форуме по поводу высказываний о подозреваемом и выкладывания фото... так что мы здесь не одни Нужно быть корректнее
Dennis666 писал(а):а это идея,он у нас есть?: Неплохо было бы вести список угонов на том самом Форуме! ну или обсуждения
есть, но доступ только действительным членам клуба.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Артёмич писал(а):Для тем,которые лучше не видеть чужим глазам, существует закрытый форум
мля , а причём тут я ( меня не взяли в мск потому что лет мне 15 , а должно быть 16 ) так почему я немогу читать сообщения вместе со всеми ??? неспроведливо .