Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Нужен ремень на Gilera Runner VXR 180. Код по Piaggio 832623 - размеры не известны. В интернете нарыл информацию про ремни Athena, Malossi и Dayco. Athena пропущу, потому как ничего о его размерах не нашел. По каталогу Dayko ремень 8180K размеры 22,5x10,2x814, а по каталогу Malossi 6112854 размер 20х13,5х826. Вопрос: почему такие разбежки в размерах? На что они влияют, в принципе более менее догоняю, но все-таки ваши мнения? Кто может привезти?
... надо срочно...
меня это начинает забовлять. Ремень на X9 200 Evolution -- Kyoto racing belt from original manufacturer - 21.5 10 x 837 mm
инфа отсюда http://shop.wemoto.com/index.dyn?oid=5835435
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Gates - неплохой производитель из недорогих. Правда он для меня больше знаком по автомобильным ремням.
TomSoer писал(а):меня это начинает забовлять. Ремень на X9 200 Evolution -- Kyoto racing belt from original manufacturer - 21.5 10 x 837 mm
инфа отсюда http://shop.wemoto.com/index.dyn?oid=5835435
Да ладна уже... бред какой-то с этими размерами... на что влияют ширина и высота, а также угол еще указывают в Malossi?
TomSoer писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Gates - неплохой производитель из недорогих. Правда он для меня больше знаком по автомобильным ремням.
А точно! вспомнил я таких Ну я в принципе денег на ремень жалеть не собираюсь... только бы поскорей взять бы где. Хачу везде кататься с народом!!!
Ширина, длинна и высота влияет на динамику и максималку, а так же на работу вариака. Тоесть на положение ремня на варике на различных оборотах. Теоретически с более широким ремнем - больше максималка, но может появиться провал внизу... С коротким ремнем - больше динамика, но меньше максималка. Ты кстати померь на всякий случай длинну своего старого ремня.
TomSoer писал(а):Ширина, длинна и высота влияет на динамику и максималку, а так же на работу вариака. Тоесть на положение ремня на варике на различных оборотах. Теоретически с более широким ремнем - больше максималка, но может появиться провал внизу... С коротким ремнем - больше динамика, но меньше максималка. Ты кстати померь на всякий случай длинну своего старого ремня.
Блин, там намерял кое-как 834 походу... но разбирать варик просто так впадлу, там все очень плотно, куплю новый померяю старый . А что с высотой и углом?