спасибо за ответ.
естественно в редуктор

Вот понаблюдал сейчас за своей априлкой еще, и подумалось: а может ли зависеть от того, что от времени пружина торкдрайвера от времени потеряла свою упругость, и в итоге ремень на ведомом вариаторе не выталкивается на внешний радиус на холостых?Хельги писал(а):Пружинки сцепления влият на сам старт.
А твой провал скорее всего обусловлен 1-варик, 2-карб.
У тебя аппарат едет просто шикарно для полтоса, и даже лучше чем у кота в чем ты вчера сам убедилсяTomSoer писал(а):И мне шайбочка помогла. Правда несколько упала максималка. Точнее выросли обороты при ней )))
Мне еще одну шайбу поставить нужно, как я уже посмотрел. Поставлю -- сообщу о результате. Потому что все равно холодный он у меня резвее на старте, чем горячий. А значит, что ремень все-таки не падает на минимальный радиус. Да и визуально даже у Андрея ремень над втулкой выступает меньше, чем у меня, а шайбу он ставил такую же.Glushak писал(а):У тебя аппарат едет просто шикарно для полтоса, и даже лучше чем у кота в чем ты вчера сам убедился
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], claudebot, SA/3 и 2 гостя